泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 掌上型迷你遥控坦克

共有 10856 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
掌上型迷你遥控坦克  发帖心情 发表于:2006/1/5 17:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品简要介绍: 红外线遥控对战坦克,击中发出爆响

产品详细描述: 特征: 前进,后退,左转,右转,仿真实战/演实模式转换,炮弹发射/击中,运动/音效仿真,智能对打程序控制,可同时进行四辆战车对战操作,摇控器可设置偏差行走,可上斜坡45度,直越高达10MM障碍物 颜色: 灰色、绿色 彩盒规格/CM: 22*13.5*11

最新推出娱乐及收藏精品---------德国虎式红外线迷你遥控坦克

迷你型德国虎登陆了!

最新开发可以四种斗门系统(新功能--夺取坦克,打败敌方坦克,用遥控器控制夺取的敌方坦克,精彩至极!!!)

多彩的斗门模式:发射的同时车身反弹后退(炮击及反弹模式)、演习模式和夺取模式。仿真的炮击声及机动声:坦克的炮声各有千秋,炮击时使用的音源与电视相同,因玩具的特性及扬声的区别,也有不同的感觉。

设定ID(信道)后,可进行多种作战方案:1对3敌我超悬作战、4只队伍超混合作战。两部以上(最多四部)攻击方法各式各样,可想象发挥。

可设置占领要塞:边爬坡便射击,看谁能先占领要塞,可设置多个障碍物

可设置对战场景的布置:利用公司附送的场景配件,布置出逼真的对战场景,使玩耍更加有趣。

如此精彩小巧的掌上遥控坦克您又怎么会错过呢,欢迎您购买,肯定物有所值。

全套配有:掌上遥控坦克、遥控器、场景配件、充电连接线、详细使用说明书

EOOF优惠价:100元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzwzfx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 13:54:00 [只看该作者]

哇!喜欢啊!炮塔能转动吗??现在是多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用qzwzfx在2006-1-7 13:54:07的发言:

哇!喜欢啊!炮塔能转动吗??现在是多少钱?

炮塔能转动的,不然这么群战啊?还带有坦克的真实的声音和炮声!

现优惠价100元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt