泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 818,

共有 19283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安人
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
818,  发帖心情 发表于:2006/1/5 18:33:00 [只看该作者]

我有一个黑色的818...O2 XDA MINI,买来10天左右...全部配件都在...

外加三个品牌电池.一个座充.机子一买就贴最好的保护膜,使用不是很习惯..

所以把机子出掉.屏幕右上角有一亮点.机子没有任何问题.成色没有任何伤..99.99成新.不符可以包退..

外加一多普达无线SD 的WIFI,可以无线上网...

有意全部的话.4000元

安人...

安海人之一....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
古月
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 20:11:00 [只看该作者]

无线SD单出吗?几米?

QQ:24957157

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 20:31:00 [只看该作者]

帮安人顶一下,可惜有亮点啊,不然非常完美了~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 20:39:00 [只看该作者]

呵呵 不错啊 黑色818 强 拿出去爽

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 7:52:00 [只看该作者]

谢谢.

安人...

安海人之一....

ansenhk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 8:28:00 [只看该作者]

不错的机子。。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 9:44:00 [只看该作者]

安人,你那个SD WIFI卡是不是多普达支持SD卡的机机都可以用撒???

不知要多少米哦?

wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 10:31:00 [只看该作者]

强机哦!

疯小孩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 19:22:00 [只看该作者]

我也喜欢黑色

ADSL
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 1:08:00 [只看该作者]

听某人好说要卖3000,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 1:13:00 [只看该作者]

mren317
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
单要机机多少米?密我QQ594621142  发帖心情 发表于:2006/1/8 10:43:00 [只看该作者]

买来玩的,迟早要换滴....
安人
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 6:25:00 [只看该作者]

...................

安人...

安海人之一....

心恒电子
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 8:45:00 [只看该作者]

帮顶一下!只是LZ的价格不怎么厚道....

继续..........

福州心恒电子...全新手机销售...

售后服务全面升级,7天包换1年保修...

具体详情请到www.fjxhdz.com查看!

销售电话:13055522887(小罗,已在联通公司实名登记)  

售后咨询:13705952934(小猪,已在移动公司实名登记)
benzi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 17:27:00 [只看该作者]

价格少一点

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt