泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人现有一部12月28日购买的全新诺基亚7610(港机)便宜转让~~

共有 25613 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪candy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人现有一部12月28日购买的全新诺基亚7610(港机)便宜转让~~  发帖心情 发表于:2006/1/6 18:56:00 [只看该作者]

本人一朋友于12月28日购买了一款诺基亚7610(港机),现还是全新,没有用过,无损伤,现想便宜转让,价格为2000元,如有想要购买者请尽快联系,全新的手机~~~联系QQ125971925,注明手机字样~~

手机制式

GSM

支持频段 900/1800/1900 MHz
网络连接 GPRS
标配电池 900 mAh
手机通话时间 180 分钟
手机待机时间 250 小时
内存容量 8MB;内置了8MB的动态内存,记录文本,目录,mms,彩铃,图片,短片等
标配 锂电池(900mAh BL-5C),64M的MMC卡(应该是RS-MMC卡),ACP-12旅充,DKU-2数据线,光盘,软布料袋,MMC卡适配器,HS-5耳机
设计类型 直板
产品天线 内置
机身颜色 迷幻红
产品尺寸 108.6×53×18.7 mm
主屏颜色 64K色
主屏分辨率 176×208 像素
和弦铃声 48 和弦;提供了对MIDI、ACC、AMR等声音文件格式的支持,可以使用MP3声音文件作为来电铃声
摄像头像素 100 万像素
中文输入方式 T9输入法

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪candy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 19:51:00 [只看该作者]

自己顶上去!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪candy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 21:43:00 [只看该作者]

水货全新的多少啊?我不知道啊,呵呵,帮朋友而已啦~~~嘿嘿``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 21:48:00 [只看该作者]

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泡沫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 21:52:00 [只看该作者]

2500?汗一个。。。

zqx21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 22:06:00 [只看该作者]

全新的也才2300左右

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 22:11:00 [只看该作者]

帮顶!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 22:19:00 [只看该作者]

70581551/63897293

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 22:20:00 [只看该作者]

楼主还真幽默价格那么搞笑呵~

小猪candy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:09:00 [只看该作者]

不觉得啊,有什么搞笑的,我自己又不是做这行的,真是的,你们知道的也要帮帮人家,看人家拉登都没有说什么,人家那才叫专业呢```````

行货你们去市场看看,最少都要2800了,我这也没用过啊```如果真的想要的话,价格可以再商量啊!!!

min13960
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用小猪candy在2006-1-6 23:09:18的发言:

不觉得啊,有什么搞笑的,我自己又不是做这行的,真是的,你们知道的也要帮帮人家,看人家拉登都没有说什么,人家那才叫专业呢```````

行货你们去市场看看,最少都要2800了,我这也没用过啊```如果真的想要的话,价格可以再商量啊!!!

是港机怎么扯去行货了……新的也不用二百五加个零啊?

QQ:187007219

TEL:15559066390

暮涵
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:19:00 [只看该作者]

纯粹帮顶

楼主是新手

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

惰性气体
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:32:00 [只看该作者]

连我这潜水庄家都被逼出来了,楼主真是2500/10。

sale888
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:34:00 [只看该作者]

1800左右可以卖出去

风间树
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:49:00 [只看该作者]

价格真好

QQ:7522669
总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt