泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达575特价2330元(全新行货)!!!最低价、最专业的服务!!!

共有 13848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a1236
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 17:35:00 [只看该作者]

顶!

QQ383778573
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
多普达专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多普达575特价2330元(全新行货)!!!最低价、最专业的服务!!!  发帖心情 发表于:2006/1/7 11:53:00 [只看该作者]

网络制式  GSM 900/1800/1900  外形参数   体积  107×46×19mm   重量  106.5克   外壳颜色  黑色   主屏参数  彩屏,65536色,2.2英寸   电池  锂电池(1050 mAh)  基本功能   通话时间  3小时   待机时间  150小时   铃声  40和弦,16Bit自然声   通讯录  内置   短信息  SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发   输入法  中文输入法   游戏  内置游戏,宠物饲养   主要功能  内置震动,语音拨号,时钟,情景模式,来电大头贴,来电铃声识别,录音功能   附加功能  闹钟,日历,计算器,秒表,记事本,日程表,金山词霸,GPS,内置MSN,内置IE浏览器,电影制作中心,PDA功能,电子字典,电子书  数据应用功能   数据业务  GPRS Class 10   JAVA  支持Java   WAP上网  wap 2.0   其它数据功能  支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持miniSD卡,USB   多媒体  MP3支持,视频播放,Windows Media Player  高级扩展功能   摄像头  内置摄像头,130万像素   拍摄功能描述  3段四倍变焦,视频录制   CPU  TI OMAP730 200MHz   内存容量  64MB Flash ROM;32MB RAM   系统  WindowsMobile(SmartPhone) 2003

数量有限(三台以上价更优)

电话:0595-28068197

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 泉州市田安北路中段248号

泉州多普达专卖

地址:泉州市田安北路中段248号(和昌商城、丰泽小区对面)

电话:0595-28068197  22518197

QQ:393117966

行货585:两电、存储卡、入耳式耳机、送一座充、2780元QQ订货价格更优惠)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 12:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 14:05:00 [只看该作者]

坐一下,呵呵!

70581551/63897293

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 18:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a1236
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 23:00:00 [只看该作者]

再顶!

QQ383778573
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 23:10:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
oooyyy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 17:25:00 [只看该作者]

强机!好价!顶上去

poi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 10:39:00 [只看该作者]

价格公道,是130万的吗?

多普达专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 10:46:00 [只看该作者]

是行货的标准配置。130万的头。

泉州多普达专卖

行货585:两电、存储卡、入耳式耳机、送一座充、2780元QQ订货价格更优惠)

夜漠
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 10:58:00 [只看该作者]

真的是行货 有店面不

老虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 11:31:00 [只看该作者]

安路这间不就是多普达专卖店

泉州求实科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 22:21:00 [只看该作者]

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

多普达专卖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 13:52:00 [只看该作者]

565全新行货

1XXX

泉州多普达专卖

酷猪崽
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 21:24:00 [只看该作者]

呵呵,,网上看到的575的行才剩下2199,,

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt