泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 还有几个是智化的歌迷?进来一下!

还有几个是智化的歌迷?进来一下!
选择项
他是谁?我不认识!
还好不是喜欢也不是不喜欢!
一直都是我心中最完美的歌手!
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 51 人 截止时间:2036/12/25 21:49:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 8475 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还有几个是智化的歌迷?进来一下!  发帖心情 发表于:2009/8/10 21:49:00 [只看该作者]

我记得我第一次听到这个名字是我的老师说的,那首水手!但我一直都没有去听!!因为我对音乐那时候不是很感兴趣~

我记得那年是初一!那时候还没有MP3,只有用放音机.记得正版的带子一个要10多元!盗版好的也要5元左右,那时经常跟朋友换带子听!

正常我听歌听一会儿就不想听了!再听就会烦了。那一次我从我同学那里拿了一个带子,晚上睡觉的时候我一个人在听,直到我睡着,直到第二天!

那时起我真正喜欢上了---郑智化!

我是86年的,其实在我身边我很少能够见到他歌迷。只是《水手》似呼无人不知!很多人还跟我说他歌唱的难听!

于是就有这样的一群人,他们只知道《水手》只知道《星星点灯》。他们觉得别的歌都不好听了。以前有跟别人争过,但到了现在我觉得再也没有意义了!

因为了解他的人,只是少数!他们永远也听不懂《啊飞和他的那个女人》听不懂《别哭我最爱的人》更听不懂《年青时代》《我这样的男人》.....

他用他的歌写出社会的现实,他用他的音乐,告拆别人什么样去生活,他用他的歌给别人活下去的勇气,他用他的歌让一个决望的人从新站起来?

这其是那些哈韩哈日的人能懂的?

我不喜欢现在的歌手,因为他们太商业化了,我诚认周杰伦是个音乐的天才,我诚认我也喜欢他的很多歌,但是站在利益之间时,周杰伦又怎么能跟郑智化相比!

在我认为到现在用灵魂发声的歌手,永远只有他------郑智化!

这些年我换了N台电脑,每一台电脑必有他的歌!

-------------------------------------------------------------------

星星点灯
别哭,我最爱的人

我这样的男人

年轻时代

水手
夜未眠

离开吧

游戏人间

阿飞和他的那个女人
面子问题
落泪的戏子

蜗牛的家

中产阶级

生日快乐

-----------------------------------------------------------------------

有空大家可以试听一下这些歌!

阿飞和他的那个女人

关于诚诺

大国民

------------------------------------------------------------------------

上个世纪90年代最具影响力的华语人文歌手-----郑智化,我们祝福他永远过的好!!

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 22:17:00 [只看该作者]

有人看没有人投。。

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nahj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 22:30:00 [只看该作者]

很欣赏他,歌曲都是自己写自己唱!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 22:38:00 [只看该作者]

MD我就是唱他的 歌,变成现在的哭嗓的,记得我以前是年段超级男声第2名!!

星星点灯,水手 我到现在都倒背如流,

你 还少了

《大民国》

还有,。。。。。你那美丽的麻花辫,缠呀缠住我心田。。。。什么的

QQ
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 22:41:00 [只看该作者]

还有现在的。。。不要再来伤害我。。。。自由自在多快乐。。。好像是他写的?

楼上的:哦写错了

QQ
di9gan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 22:42:00 [只看该作者]

我觉得他的声音还不错~那首啊飞的他的那个女人!

那时候给我太多感动了~

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 22:51:00 [只看该作者]

,。。。。。你那美丽的麻花辫,缠呀缠住我心田。。。。应该是《麻花辫子》,类似《小芳》

QQ
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 23:08:00 [只看该作者]

...
gap
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 23:16:00 [只看该作者]

其实郑智化最好听的专辑应该是第2和第3张专辑,就是堕落天使和单身逃亡。里面几乎曲曲经典

呵,他的歌从第一张专辑老幺的故事到现在的歌我都听过

wollen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 0:03:00 [只看该作者]

liom
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 1:36:00 [只看该作者]

楼主还是幼了点  《淡水河边的烟火》《用我一辈子去忘记》这么经典的抒情好歌,我们那时都是倒背如流的。

清静方可无为,成功还需努力。
di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 3:00:00 [只看该作者]

飞鸟是07复时出的!~

我还是最喜欢那首

啊飞和他的那个女人

这首歌对我感触太深了!~

...
di9gan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 3:01:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-8-11 2:51:00的发言:

不要再来伤害我。。。的闽南语版就是他唱的。歌名是英文的。

至少在十年前就听过了~!!~

小黑太专业了这个都给你知道了!

...
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 4:28:00 [只看该作者]

还有这么多好歌啊```明天下载来听听```

进城打工
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 9:53:00 [只看该作者]

我开始听流行歌曲就是听郑智化的《水手》,郑智化的歌太经典了。

怕缸坦甲为某仔!!!

钱歹坦,仔税汉,某无坦,真莞探!!

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt