泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛增加功能后,一些相应的改变的投票!!!

论坛增加功能后,一些相应的改变的投票!!!
选择项
支持论坛增加新功能,升级!标题问题无关紧要!
保持现状,不升级!
中立,管理员自行决定
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 42 人 截止时间:2033/5/25 3:18:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 20428 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
论坛增加功能后,一些相应的改变的投票!!!  发帖心情 发表于:2006/1/8 3:18:00 [只看该作者]

论坛增加些新功能,譬如存储交易记录,界面合理化,支持手机浏览等,还有一堆可大可小的功能

但即将丧失一个DIV+CSS布局引来的问题,就是帖子标题无法换行,现在帖子可以写150个字,在改进后,标题还是能写150个字,但是帖子列表大于60个字的标题会被截断以“……”号代替

如标题现在为:泉州网上交易平台是福建最大的交易平台,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃下本地的消费市场。

改进功能后标题只能显示为:泉州网上交易平台是福建最大的交易平台,各类货源齐全……

大家可否接受这个问题,如可以的话,年内将升级,升级后多出大量功能,并重新设计商家功能,商家拥有更多功能和更全方位的展示,详细请投票。这几天内看投票结果定。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 10:31:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 12:14:00 [只看该作者]

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 12:19:00 [只看该作者]

支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
两小无猜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 12:19:00 [只看该作者]

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 12:22:00 [只看该作者]

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 12:45:00 [只看该作者]

支持

阿亮
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/1/8 13:13:00 [只看该作者]

不用回贴的,直接投票

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 16:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 20:45:00 [只看该作者]

jackywyc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 8:34:00 [只看该作者]

中立!

70581551/63897293

祥盛贸易行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 1:33:00 [只看该作者]

这是个很严重的问题啊,浏览会和狩猎会有些许不便

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

jackywyc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 17:33:00 [只看该作者]

70581551/63897293

黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 16:00:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

kuxiaobei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 23:06:00 [只看该作者]

我觉得因该要弄一个娱乐的

QQ4105663电话15959593130
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt