泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摩托罗拉ROKR-E1*苹果与摩托罗拉强强联合推出全球首部itunes音乐手机

共有 12982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
【鸿仔手机】
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托罗拉ROKR-E1*苹果与摩托罗拉强强联合推出全球首部itunes音乐手机  发帖心情 发表于:2006/1/8 11:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配置:一原电一原充一原装立体声耳机一数据线一64M卡 白色

【规格参数】 网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色: 白色 尺寸/体积: 108×46×20.5mm/89cm3 重 量 : 107 克 屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;176×220像素; 通话时间: 300-600 分钟 待机时间: 160-230 小时 上市时间: 2005年 【基本功能】 多媒体短信: 以MMS传送图像、相片、文字及声音 免提通话: 内置免持扬声器 内存容量: 5MB 多媒体卡扩展: 512MB TF卡,在使用512MB TF卡的情况下可存放约100首歌曲 Java扩展: MIDP 2.0 蓝牙接口: 内置 数据线接口: USB传输 摄像头: 内置 摄像头像素: 30万像素;VGA摄像头 变焦模式: 4倍数码变焦 视频拍摄: 支持 MP3播放器: 内置 ;其支持iTunes服务,可回放MP3、AAC、AAC3、MPEG4等音频文件 飞行模式: 支持飞行模式,可在飞行旅程中享受无限音乐、游戏娱乐或翻查电话簿 E-Mail: 支持POP3、SMTP、IMAP4 电子字典: 预设10万词朗文英汉/汉英辞典 GPRS Class 10 ROKR E1可以通过USB数据线连接电脑,继而像iPod Shuffle那样使用“Autofill”将歌曲上载至手机上,上载时可自动同步使用户的播放列表保持最新 摩托罗拉ROKR E1在使用其内置立体声扬声器的情况下可播放大约8小时歌曲,而使用立体声耳机则可大约有15小时的播放时间 用户可通过2.5mm转3.5mm的转接线更换更高档的耳机 在使用512MB TF卡的情况下可存放约100首歌曲 侧面设节奏炫光,可随周围的游戏、音乐及环境声效变动 机身可随音乐及游戏震动

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 13:23:00 [只看该作者]

怎么没价钱??

这个其实用摩托E398也可以刷的~~

QQ:1390278

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
【鸿仔手机】
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 16:48:00 [只看该作者]

15**

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 18:01:00 [只看该作者]

好价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大家来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 18:19:00 [只看该作者]

MOTO的垃圾手机..

【鸿仔手机】
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 8:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 9:32:00 [只看该作者]

MOTO

电话:15260873412  QQ:2099887
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
【鸿仔手机】
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-1-9 9:35:29的发言: 什么意识`~伤人的心`~楼主价格`~有人炸你场了

呵呵,没关系.也不是第一次遇到过啊,只能说一句:"生意难做,钱难赚呗~~~~"

某个角落
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 22:54:00 [只看该作者]

这不是E398?

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

价格公道
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 23:21:00 [只看该作者]

是E1性价比很高的手机哦

手机:(阿凯)13599111161

QQ:2822955

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt