泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA -2,-5手机数据线,硅胶套销售

共有 17799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄伯虎
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA -2,-5手机数据线,硅胶套销售  发帖心情 发表于:2006/1/8 12:05:00 [只看该作者]

一、各种型号手机硅胶套 特价:一律15元/个; 二、各款型号手机贴膜(亮晶晶):10元/张; 三、NOKIA手机数据线 1、DKU-2数据线: 适用机型:3300/7600/6230/7700/9500/7610/6260/6630/6170/6620/6651/6670/7270/9300/6170/3230/7710/6681/6680/7280/6235/6255 价格:15元/条;

2、DKU-5 适用机型: GSM:6610/7250/5100/6100/6220/6800/3200/3100/2280/6385/5140/6810/6820/7200/3108/3120/6108/ 6225/3220/7260 CDMA:3585/3586/3570/6585/3570/3105/3587/3588/3589/3120/3205/2270/2280/2285/6560/6019i/6016i/ 6015i 价格:30元/条;

三、三星数据线 1、三星T100 适用机型:T108/T200/T400/T500/A800/N620/R210/A300/A400/Q200/N400/N500/R210S/科健K90 2、三星S300/S308 适用机型:SGHS308/V200/V205/V206/X105/E105/E715/S307/P400/D410/E600/X427/X426/X450/E400/X430/S208/ P108/E310/X400/E316/E317/C200N/X308/X475/C207/C225/X480/E850/X120/E610 3、三星E700 适用机型:E708/X100/X600/E100/S500/E800/E808/E820/E330/X460/E630/X640

三星数据线统一售价:35元/条

四、NOKIA、摩托罗拉手机电池 1、NOKIA BL-4C 750mah 电池 适合型号 6100等使用BL-4C及所有使用BL-5C电池的所有NOKIA手机 售价:35元; 2、NOKIA BL-5C 950mah 适合型号:3650 6108 N-gage 7610 6600 6820 3105 3108 3100 2300 2280 1100等使用BL-5C电池的所有NOKIA手机 售价:30元 3、NOKIA BL-5B 750mah 适合型号:3220,5140,3230...等使用BL-5B 特种超小型电池的NOKIA手机 售价:35元; 4、MOTO V3 容量:800ma 电池 售价:35元 5、MOTO E680电池:适用于A760 A768 E680 E680I 电池 售价:35元;

请QQ联系,手机中午11点30分-2点15分,下午5点30分后接电话,其余时间请短信联系; 亦可直接QQ留言,有上必复,谢谢! QQ:13241209 TEL:13599221158 产品展示区:http://www.cnskin.net/phpwind/index.php 罗技键盘、鼠标、游戏外设;金士顿闪存、笔记本内存、U盘;品胜充电电池系列产品 泉州地区客户可当面交易;石狮、晋江客户可采用东南货运、923货运代收货款服务,运费须客户自行随担。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 12:07:00 [只看该作者]

手机硅胶套 特价:15元/个; 现有型号: 多普达:575,585, NOKIA :3230,6020,6600,6680,6681,6670,7610,QD MOTO:E398,E680, 索爱:K750

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 23:41:00 [只看该作者]

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 23:43:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 22:30:00 [只看该作者]

JUPUUUPUPUPUPUU

黄伯虎
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:05:00 [只看该作者]

黄伯虎
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 20:51:00 [只看该作者]

新到了一些三星的数据线。。价格晚点上。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:54:00 [只看该作者]

泉州PC
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 20:36:00 [只看该作者]

伯虎DD出差了`

大家要什么可以和我联系~~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

黄伯虎
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 0:05:00 [只看该作者]

把这个贴顶上。

M92
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 0:11:00 [只看该作者]

要一条 -5的线 ,货到付款吧,东南和923都可以,发前帮我测试好省得麻烦

M:13905954519 李收

M92
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 0:13:00 [只看该作者]

午后发,早上睡觉

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwqqz512
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 1:28:00 [只看该作者]

图呢?

陈彬
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 13:07:00 [只看该作者]

小伍
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 17:12:00 [只看该作者]

6060用那种的啊????

我要买条

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt