泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 豪友宠物俱乐部{狗迷的天地}

共有 11388 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豪友宠物
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
豪友宠物俱乐部{狗迷的天地}  发帖心情 发表于:2006/1/8 16:41:00 [只看该作者]

豪友宠物俱乐部:销售各种名犬;宠物用品用具;食粮批零;宠物医院{专家坐诊};宠物美容护理;宠物训练;宠物寄养. 地址:泉州市泉秀路东段世纪巨星1幢29号 电话:22512120{俱乐部}28925220{24小时医生热线} QQ:16946694{群号} 网址:www.99pets.cn mail:99pets@163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
一米月光
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 18:45:00 [只看该作者]

把狗狗的照片贴出来吧,也许能挑到一只

我张开迷离的双眼,看到的只有:一米月光!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
豪友宠物
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 20:25:00 [只看该作者]

你可以到我们的网站上去看或者直接到店里来看也可以.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
豪友宠物
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 12:22:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!

般若波羅蜜多
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 12:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Voltkrueger
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 15:30:00 [只看该作者]

都搞狗的?别的不搞?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 14:13:00 [只看该作者]

给狗狗打个狂犬病疫苗要多少钱啊?

金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 14:15:00 [只看该作者]

帮顶

喜欢养狗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 14:18:00 [只看该作者]

前天中午去买狗粮,竟然关店...害我白跑一趟!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 14:40:00 [只看该作者]

靠!加群还拒绝!什么鸟!

xeme
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 15:21:00 [只看该作者]

豪友在泉州名声可不太好哦

candy8482
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 18:16:00 [只看该作者]

鄙视豪友~~你的名声够臭了还到处无孔不入啊~~~

鄙视鄙视!!!!!

繼續
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 18:31:00 [只看该作者]

``````````没想到一来大家的评论是这样```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

hduewdh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 17:46:00 [只看该作者]

不是都关了嘛

candy8482
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 18:17:00 [只看该作者]

豪友是黑店`~大家可要小心啊~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt