泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 随便扔个手机,有需要的么?11号前有效

共有 17741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使封印
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
随便扔个手机,有需要的么?11号前有效  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:12:00 [只看该作者]

买了新手机,以前的老手机不用了,2004年底买的行货MOTO T720银雅士版。(无间道里刘德华用的手机)成色4,5成新,电池有点老了,能撑一天半。排线有点小问题,偶尔会花屏,重起机子就好,不影响通话。没有修过,没进过水。上星期买的新手机,买新手机之前一直在用,除了排线,机子本身没有其他问题,绝不骗人!!!现在200块扔了看有人要么,11号之前有效。有兴趣的加Q:282724463或者13805994069

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天使封印
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:19:00 [只看该作者]

hehe 谢谢兄弟帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:20:00 [只看该作者]

没图呀.排线有点小问题,偶尔会花屏,我晕.不会是屏幕不行了吧?

有事Q我请点击
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天使封印
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用hctzhuque在2006-1-8 22:20:48的发言:

没图呀.排线有点小问题,偶尔会花屏,我晕.不会是屏幕不行了吧?

呵呵!放心,绝对不是屏幕问题!翻盖手机排线本来就容易坏!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天使封印
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用hctzhuque在2006-1-8 22:20:48的发言:

我新手机才买了一个星期,没买之前我一直在用,接打电话都完全没有问题

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 23:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天使封印
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 23:40:00 [只看该作者]

天使封印
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 14:06:00 [只看该作者]

天使封印
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-1-9 20:02:02的发言: 没见过这型号!

晕!无间道,千机变,黑白森林,。。。。好多电影里面主角用的都是这款,当年很流行的

jackywyc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 9:13:00 [只看该作者]

MOTO

70581551/63897293

蜡笔小鑫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 9:43:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

天使封印
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2006-1-10 1:15:01的发言:

花屏/?是很容易这样.还是偶尔??

"发病率"差不多是多久一次??

对了.是720 还是720i?有带外接摄像头吗?

电池只能用一天??是电池的问题吗?

我刚好有720的电池!~!~

当然是偶尔了,有时候会花屏,不频繁,换个排线一切OK!是720不是720i 电池可以用一天多吧,绝对是电池老化问题,只要一看就知道的,电池有些鼓,机子接打电话绝对没问题的!我是有什么说什么,绝不骗人

天使封印
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用蜡笔小鑫在2006-1-10 9:43:53的发言:

呵呵!谢谢兄弟帮顶,最近还好么

木林森
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 11:38:00 [只看该作者]

在哪里啊

暮涵
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 20:41:00 [只看该作者]

上图才是硬道理.

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt