泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]手机录音传送问题(高手进,涉级法院证据)

共有 14740 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
图形空间
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 18:09:00 [只看该作者]

我看你还是传到别的手机上,保存在卡上再传到电脑上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]手机录音传送问题(高手进,涉级法院证据)  发帖心情 发表于:2006/1/9 9:27:00 [只看该作者]

我有一K700C,里面有段录音要当为法院证据,是AMR格式,传送到电脑上时出现错误,传送手机内其它MP3格式的音乐却不会有错误,请问应该如何解决,在线等高手,谢了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 9:39:00 [只看该作者]

在线等,谢了先。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 9:48:00 [只看该作者]

再顶

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 10:43:00 [只看该作者]

文件存在存储卡上还是手机内存里?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linmnd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 11:00:00 [只看该作者]

提示什么错误??? 如果数据线传送错误 用红外线试试 或者传到别的机子再传到电脑

kingkong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 15:24:00 [只看该作者]

录音要作为法庭证据要求要在对方同意接受录音的前提下才可!!!!!请楼主注意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用kingkong在2006-1-9 15:24:58的发言: 录音要作为法庭证据要求要在对方同意接受录音的前提下才可!!!!!请楼主注意
晕~这录音大不了就是被告非法录音`````绝关不会关半年以上`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kingkong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 15:35:00 [只看该作者]

你没明白我的意思,既然无法被法庭采纳对楼主自然就没有意义.

ADSL
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 16:38:00 [只看该作者]

录音证据是可以作为间接证据的,会不会被采纳,要看实际情况.

不做好男人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 18:46:00 [只看该作者]

录音的```用蓝牙传出来啊

慢出一张老卡 13599167778要的带价
小伍
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 19:24:00 [只看该作者]

用蓝牙传上去看可不可以....

不行的谁去"手机之家"里的K700论坛让高手教教

偶也是用K700

非法用户
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 19:55:00 [只看该作者]

录音是不能当作有效证具的吧!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt