泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 重新开一贴,1700-1900之间价位的E680I仍一部进来

共有 25420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
travel
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
重新开一贴,1700-1900之间价位的E680I仍一部进来  发帖心情 发表于:2006/1/9 17:38:00 [只看该作者]

MOTO E680升级的就不用了,颜色黑,白均可...要求外观9新以上,,不符合要求的就不要..有的人卖的跟新的还一样的价格 可笑..都二手了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
申请自杀
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 17:39:00 [只看该作者]

我觉得最可笑的就是你这贴了

1700-1900想买???买个模型嫌贵!买个手机不如说送个几百块让你花!

成为老鸟路过全顶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
travel
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2006-1-9 17:39:46的发言:

我觉得最可笑的就是你这贴了

1700-1900想买???买个模型嫌贵!买个手机不如说送个几百块让你花!

我写了是二手,你自己看看 新的我可不说这个价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
申请自杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 17:47:00 [只看该作者]

就是说2手的,谁说全新的了,都当垃圾似的。

2手的1700-1900你能买到???请告诉我,我多买几把!!!!!!!!!便宜我都想占!!

成为老鸟路过全顶!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
travel
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2006-1-9 17:47:44的发言:

就是说2手的,谁说全新的了,都当垃圾似的。

2手的1700-1900你能买到???请告诉我,我多买几把!!!!!!!!!便宜我都想占!!

可笑 这价格不合适 你倒说说 9新的水货E680I 多少钱买合适

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
申请自杀
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 17:53:00 [只看该作者]

或者说你有地方拿到1700-1800的E680I,不管几把,几百把,一样收过来!不管行的水的!!!

成为老鸟路过全顶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
travel
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2006-1-9 17:53:26的发言:

或者说你有地方拿到1700-1800的E680I,不管几把,几百把,一样收过来!不管行的水的!!!

我可是写1700-1900,你不要看错呀 哈哈

价格买卖自由 你管我多少钱要买 你也不用管别人多少钱要卖 买卖自由 如果我的价格很离谱 那么我也是参照这里的人买卖的价格

申请自杀
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 18:01:00 [只看该作者]

我想你参照的是你自己的价格吧

我没看过1800以下的价格,包括不带i的,也没见过1900以下成交过带i的,我想你不认识i这个字,或者你眼睛进水

成为老鸟路过全顶!
travel
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2006-1-9 18:01:07的发言:

我想你参照的是你自己的价格吧

我没看过1800以下的价格,包括不带i的,也没见过1900以下成交过带i的,我想你不认识i这个字,或者你眼睛进水

哈哈 我想你这句话要被人看到 会被人笑 你没见过 并不代表一定没有人这么做过 ....人家交易多少钱要告诉你么 可笑 我想你才不认识I这个英文 全新的欧水黑色E680I 2400 今天的报价 白色还便宜几十块

申请自杀
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 19:06:00 [只看该作者]

送你两个字:神经!

成为老鸟路过全顶!
travel
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2006-1-9 19:06:54的发言:

送你两个字:神经!

不知道神经的是谁 没话说就骂人呀 可笑的马甲

jackywyc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 19:21:00 [只看该作者]

真是搞笑,不知道你们为什么吵架???

70581551/63897293

申请自杀
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用travel在2006-1-9 19:07:39的发言: 不知道神经的是谁 没话说就骂人呀 可笑的马甲

马甲?哈哈?疯了

成为老鸟路过全顶!
e23
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 20:54:00 [只看该作者]

前几天我朋友有一台拿去商品卖了1600元。

电话:13599936568
travel
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-1-9 20:57:13的发言: 你们太搞笑了`
这位朋友,我也是觉得很搞笑 哈哈

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt