泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚 7600

共有 18490 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏宝小铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚 7600  发帖心情 发表于:2006/1/10 23:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 一电一充一耳机一数据线一挂饰

网络频率: 900/1800;GSM/GPRS/WCDMA
可选颜色: 沙滩金、咔叽色、诱惑紫、黑色
尺寸体积: 87×78×18.6mm;103cm3
重 量: 123克
主屏参数: 65536色TFT彩色屏幕;白色背景灯 128×160像素图片下载
通话时间: 240分钟
待机时间: 288小时
上市时间: 2003年12月
基本功能
『内置天线』 『EMS短信』 『时钟』 『内置振动』
『话机通讯录』 『通话记录』 『免提通话』 『动画屏保』
『待机图片』 『图形菜单』 『EFRSTK支持』
中文输入: T9输入法;T9拼音输入、T9简体笔画、T9英文
中文短信: 机身可存短信(依照机身内存储
多媒体短信: 支持MMS
可选铃声: 支持MP3及AAC铃声
和弦铃声: 24和弦
高级功能
『红外接口』 『无线下载』
内存容量: 29MB;Heapsize(堆栈)
WAP浏览器: WAP1.2.1
WWW浏览器: xHTML浏览器
Java扩展: JavaAPIs支持
蓝牙接口: 内置
摄像头: 内置;30万像素摄像头/支持拍摄3GPP格式短片
附加功能
更多信息
8 用户可在其65,000色彩屏上观看VGA摄像头拍摄的像片,以及长达2.5分钟的视频和音频短片。
8 在WCDMA网络环境下,该手机甚至能够在通话过程中发送和接收视频短片和图片。用户还可借助该手机享受高质量的视频和音频服务,如通过移动互联网下载实时音乐视频或电视新闻等
8 MP3/AAC集成音乐播放器可播放存储在手机内存中的音乐,时间长达50分钟,且音质接近CD。用户在异地还可通过移动服务下载音乐和其他内容,或在本地使用红外、蓝牙技术和USB接口从与之兼容的个人电脑上下载相关内容
8 用户还可使用XHTML浏览器,浏览画面色彩丰富的移动服务内容。该款手机的其他功能包括和声响铃、支持Java应用和在WCDMA网络环境下速率高达每秒384K的数据连接。该手机在GSM环境下通话时间可达4小时,WCDMA环境下可达2.9个小时,两种环境下的待机时间均可达12.5天
8 支持拍摄MessageVideo
8 可自由更换不同Xpresson颜色套壳,尽展手机个人化的可能
8 配有跟手机相衬的原厂配件,包括立体声个人免提、手提绳及袋套
8 支持GPRS速度高达40.2kbps

联系方式:86274071  电话13559523530  http://shop33406259.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 9:59:00 [只看该作者]

我也搭卖一把,7600,八成新,无修过.无进水.五百卖了.要的加我QQ350003840

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 10:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 10:43:00 [只看该作者]

多少米啊???给我个站内消息吧,,,喜欢,,,以前看过同学拿过,,忽忽,样子cool

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
886xixi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 11:56:00 [只看该作者]

价钱多少不说呀!少的话可以考虑哦~

联系电话 13788823292

QQ  15421761

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 22:26:00 [只看该作者]

特价:1330块/台

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 23:10:00 [只看该作者]

pankaihang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用藏宝小铺在2006-1-11 22:26:45的发言: 特价:1330块/台

勇气可嘉,该顶~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
藏宝小铺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 21:50:00 [只看该作者]

谢谢

酷猪崽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 11:15:00 [只看该作者]

吓到了,,,,先开溜,忽忽,,,,,

藏宝小铺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 12:09:00 [只看该作者]

哈哈

藏宝小铺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:22:00 [只看该作者]

顶上去

阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:36:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
藏宝小铺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 22:01:00 [只看该作者]

多谢大家厚爱

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt