泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 处理一台残废显示器DELL 17"一元起拍!时限明天中午12点!缺少蓝色!

共有 17703 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡凡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
处理一台残废显示器DELL 17"一元起拍!时限明天中午12点!缺少蓝色!  发帖心情 发表于:2006/1/10 23:19:00 [只看该作者]

处理一台残废显示器DELL 17"一元起拍!时限明天中午12点!缺少蓝色!

我喜欢安静,悠闲的生活方式!

买卖是在享受一种过程,宛如一种旅游!

任何一个细节,都是一个独特的风景!

联系电话:88319955
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
淡凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 23:39:00 [只看该作者]

小爱,听说你在泉州酒店对面是吗,那很近哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 23:45:00 [只看该作者]

他在聚宝街,

少了兰色,怎么用啊.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淡凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 23:48:00 [只看该作者]

当废品处理啊!

淡凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 10:11:00 [只看该作者]

看来还是找个收垃圾的来,谁有电话啊!提供一个啊1

我靠
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 10:49:00 [只看该作者]

淡凡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:31:00 [只看该作者]

恭喜楼上的,你拍中~!

小辉
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:32:00 [只看该作者]

哈哈,10元拍中了!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

淡凡
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:33:00 [只看该作者]

可是不知道怎么联系啊,郁闷啊!小辉,你卖得怎么样了啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我靠
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-1-11 12:32:32的发言:

哈哈,10元拍中了!

======在 2006-1-11 12:30:55 您来信中写道:====== 你拍中了~~~ 怎么联系啊 ====================================== 不会吧。这么快?QQ:154281886

你电话留一下。。哈。。你确定是只缺蓝色吗?没别的问题吗?如果是,,,我下午再打电话给你。。

你也真是的,大哥,我都没做好心理准备,哈哈。。。真没悬念。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我靠
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:37:00 [只看该作者]

哈,那我定了。。。锁贴。。。楼主。

sunki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 15:25:00 [只看该作者]

15元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 15:54:00 [只看该作者]

LZ拍上瘾了啊?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt