泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 梦特娇专区

共有 21027 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥盛贸易行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
梦特娇专区  发帖心情 发表于:2006/1/11 1:17:00 [只看该作者]

女鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全部60元,正品库存

防伪商标识别,合格证齐全

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 0:10:00 [只看该作者]

看来梦特娇比起富贵鸟在泉州的知名度实在,哎`````````

实体店鞋包等批零兼售

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 0:12:00 [只看该作者]

梦特娇?哪里产的,不会是陈埭吧?

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:03:00 [只看该作者]

倒,连梦特娇都不知道是哪产的。。。

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:06:00 [只看该作者]

就只有三个款式么?

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:08:00 [只看该作者]

1390大众卡出售

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=53340&replyID=&skin=0

靓号  普通号  买卖交易区

联系人:小杨 139 0505 8928 欢迎来电咨询

QQ:36761696
小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-1-12 12:03:11的发言: 倒,连梦特娇都不知道是哪产的。。。
不是不知道,陈埭有做这个牌子!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-1-12 12:22:35的发言: 不是不知道,陈埭有做这个牌子!

陈埭还真是什么都有啊。。。

小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:34:00 [只看该作者]

法国的

小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-1-12 12:32:27的发言:

陈埭还真是什么都有啊。。。

有空去陈埭溜溜现在大厂和名牌厂外都在清鞋!~不错的哦!~总有好的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
七等生888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 14:07:00 [只看该作者]

楼主,你不是要搞些富贵鸟鞋来卖吗?

祥盛贸易行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 [只看该作者]

搞来了啊,还有些富贵鸟的女鞋

实体店鞋包等批零兼售

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 0:01:00 [只看该作者]

我今天发现梦特娇的防伪证是和人民币一种质量的,哎,好厉害啊

实体店鞋包等批零兼售

祥盛贸易行
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 0:03:00 [只看该作者]

梦特娇是法国品牌,香港总代理,至于哪造的,我不知道,我朋友弄来的,而且这些不是厂里的积压货,几乎我卖的正品鞋都是专柜撤回来的库存,有很多原因,大部分是撤柜,有些是多年的库存

实体店鞋包等批零兼售

schott
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 0:09:00 [只看该作者]

是清蒙鸿绮体育用品公司产的,05年9月和梦特娇合同终止,厂家代理这个品牌亏了很多,去年夏天有个朋友拉了该牌几个柜库存去北方赚了一笔。

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt