泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ASUS FX5700 128M 显卡能卖多少钱啊

共有 13298 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ASUS FX5700 128M 显卡能卖多少钱啊  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:14:00 [只看该作者]

ASUS FX5700 128M 一片 去年4月买来玩魔兽世界的 现在升级平台,准备买块更好的,想把这个卖掉,值多少钱啊?太低就不想卖了,毕竟玩魔兽世界还绰绰有余啊

如果价格不错的就出了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:22:00 [只看该作者]

不知道我的机能用不

满想要的说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淡凡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:35:00 [只看该作者]

就以350起拍吧!

我喜欢安静,悠闲的生活方式!

买卖是在享受一种过程,宛如一种旅游!

任何一个细节,都是一个独特的风景!

联系电话:88319955
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:55:00 [只看该作者]

详细说明下 支持4x-8xAGP插口 有S端口 接高清电视看网上下载的电影和显示器几乎没区别(不是每个品牌的卡都可以这样的,有意思的可以来我家看)

我的机是c41.7的cpu 1G内存 玩魔兽世界可以效果全开 玩帝国时代3全开不行,可以开到中等品质 鬼武者2(就是现在pc版最新的那个,是2还是3忘记了)可以全开效果,流畅

顺便说明一下,说明书不知还在没?的找找,盒子让我老妈当废纸皮卖了 显卡重未出现过任何问题,显卡有出厂的编号和产地

有兴趣的可以出价或者QQ和我联系 10204471

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 17:05:00 [只看该作者]

鬼武者,我都 买不到!

70581551/63897293

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈彬
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 2:51:00 [只看该作者]

请PM

linmnd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 2:58:00 [只看该作者]

好东西!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 8:17:00 [只看该作者]

好东西,我用的也是这款,不过偶的是256M的

杜撰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 14:44:00 [只看该作者]

呵呵我看还是200开始拍比较好些,这快的性能不是很好,价钱也不好

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt