泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不好意思,手机号写错了,多普达D700特价甩RMB2000

共有 17786 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbdan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不好意思,手机号写错了,多普达D700特价甩RMB2000  发帖心情 发表于:2006/1/11 12:53:00 [只看该作者]

多普达D700RMB2000 水货,银色版的~底坐,充电器,一电,一耳机,

基本参数
  型号  700
  上市时间  2004
  手机类型  滑盖
  网络制式  GSM 850/900/1800/1900
 外形参数
  体积  125×71.6×18.7mm
  重量  205克
  外壳颜色  银色
  主屏参数  彩屏,65536色,TFT,240×320像素,3.5英寸
  电池  锂电池(1490 mAh)
 基本功能
  通话时间  4小时
  待机时间  200小时
  铃声  40和弦,铃声支持MIDI格式
  通讯录  内置
  短信息  SMS短信,MMS短信,E-mail收发
  输入法  手写输入,中文输入法
  游戏  内置游戏
  主要功能  内置震动,内置天线,语音拨号,时钟,来电大头贴,来电铃声识别,录音功能,PDA功能
  附加功能  闹钟,日历,计算器,记事本,日程表,MSN Messenger,IE浏览器,可外挂Skype
 数据应用功能
  数据业务  GPRS Class 10
  JAVA  支持Java
  WAP上网  wap 2.0
  其它数据功能  支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持SD卡,支持MMC卡,USB接口
  多媒体  MP3支持,视频播放,内建Windows Media Player,可以播放Mpeg4,WMV,3GP,AVI等多种格式的影片以及MP3音乐文件
 高级扩展功能
  摄像头  内置摄像头,30万像素,CMOS传感器
  拍摄功能描述  可无限录影
  CPU  clock speed 400MHz
  内存容量  ROM 96MB;RAM 128MB
  系统  WindowsMobile(PocketPC) 2003
  其它性能  Wi-Fi网络支持

不好意思,手机号写错了

泉灵通:26989237,普达D700特价甩RMB2000

欢迎骚恼,呵呵

机不可失,快点行动吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 13:01:00 [只看该作者]

电话怎么打不通呢``我打了好几次都打不通啊..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 13:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 13:38:00 [只看该作者]

你的电话是不是写错了啊.为什么打过去.他居然说没有卖过这部机子呢.

还有你的ID是新的.这一部也不叫多普达700.他叫西门子sx66.只是外观长得像多普达700而以.你是骗子?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 13:46:00 [只看该作者]

哪来的摄像头?我记得原来去看过这部机

我的是T-M版的,西门子版的根本没摄像头吧,机体也比T-M版的大

电话:15260873412  QQ:2099887
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 14:21:00 [只看该作者]

处女帖,电话还打不通!可疑!!

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 14:24:00 [只看该作者]

kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 14:26:00 [只看该作者]

我打通了.他说没有发过这样的贴子.不是乱贴人家的电话.还是自已否认

申请自杀
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 14:30:00 [只看该作者]

鄙视,这是来让人家自杀的,不是来卖东西的

成为老鸟路过全顶!
jackywyc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 17:03:00 [只看该作者]

太便宜了!呵呵!

70581551/63897293

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wbdan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 23:46:00 [只看该作者]

网上逛逛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 23:55:00 [只看该作者]

PZ?

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 19:47:00 [只看该作者]

行货多普达谁敢比我便宜!!!!!!

行货多普达专家565=1999

586=3999 818=4699

828=5899 838=6899

要的话让当地手机店联系黄向前找欧阳

或者华远业务陈仪尊找欧阳,非渠道客户不卖,

或三星正冠王亚婷找欧阳.,非渠道客户不卖,

我是以前的泉州多普达业务和三星鹰泰业务

南安世纪通信:86218999

spsxm
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 20:06:00 [只看该作者]

我刚打,一个男的接,我只问了句是不是有台D700的要卖,那男的就开始骂人, 楼主是故意捉弄人吧!开这样的贴,让大家去骚乱那个人!!!

除了钱,我还能拥有什么?
kgd0415
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 20:58:00 [只看该作者]

妈的`你的电话有变吗?还说上次电话写错了`那你这一次是不是又写错了啊``多普达700没有这么便宜的`就算你这一台是sx66也不会是这么便宜的``想压价`然后再底价买台来玩吗?人家又不是SB`自已手上的机子值多少钱都不知道``告诉你吧黑色O2版的二手价人家是卖2950`配件只有一电一充。银色的可能便宜250-400之间``具体依成色而定`

希望你出来解释一下。要不然要求版主封贴删ID。你压不了价的`最苦的就是那个电话号码了`常常有人打电话去打扰他`其实刚发贴的时候`我就打电话过去了`他口气很好的跟我说没有卖。再看看楼上的`现在变得开始骂人了`不说了``

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt