泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]求ADSL MODERM拉

共有 12916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BADHYHCOOL
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]求ADSL MODERM拉  发帖心情 发表于:2006/1/11 18:04:00 [只看该作者]

便宜点的 最好有带路由拉

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 18:40:00 [只看该作者]

我有一个不用的华为。。满稳定的。。路由要自己设。不过我估计泉州这地头不能路由。我有一次路由。搞得半天不能联网。。还很新。但是是GII芯片的发热巨大。我现在换用经典版本的ASUS的B芯片。不会惹(这种已经停产。我是从深圳买的。价格那时候买200多

问世间情为何物?..佛曰:废物..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jmmes
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:31:00 [只看该作者]

呵呵,找我吧,手头有3个,2个旧的自己在用!是阿尔卡特511E和dlink-300,全部开通路由,本人铁通1M实际泉州铁通IE下载稳定120K!另一个全新的就是楼上说的深圳购买的asus/b3,原价210买的,如果楼主要加手续费就给!我的电话:68807729,qq:204845,我春节后回北京,在这段时间内不是人为因素,可以包修!

长期供应2手ADSL宽带路由猫!qq:204845,电话:88582288
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:53:00 [只看该作者]

还要手续费 我还不如自己去买新的??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jmmes
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:56:00 [只看该作者]

你汇款也要手续费!现在的asus已经不是以前的asus了!不勉强

长期供应2手ADSL宽带路由猫!qq:204845,电话:88582288
BADHYHCOOL
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:58:00 [只看该作者]

o 无所谓 你卖了还有加手续费不是要晕死

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jmmes
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 18:27:00 [只看该作者]

说真的,这个新的我没怎么想卖,旧的你要100元一个!

BADHYHCOOL
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 18:52:00 [只看该作者]

晕泉州的还有什么邮费啊搞不懂 ~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 18:13:00 [只看该作者]

???

BADHYHCOOL
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 22:41:00 [只看该作者]

哈哈?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt