泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 应急手摇手机充电器

共有 25038 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带81
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
应急手摇手机充电器  发帖心情 发表于:2006/1/11 20:59:00 [只看该作者]

1、应急充电器体积小,只有半个扑克盒大小,携带方便。

2、满足你随时随地充电的需要。采用微型手摇发电机,快速给手机充电,即充即用,解你燃眉之急;

3、电池充电时间:3 分钟;通话时间:5-10分钟; 待机时间:3-8小时;

4、另外此充电器还有一个小灯,在不充电的时候,摇动手柄既可以做应急照明用,可以照亮一本书大小的面积。

5、采用蓝色和红色的半透明磨砂外壳,很时尚。

6、绝对环保,比那些用电池的应急充电器环保多了。 外出旅游带着它,随时随地可以让你的手机有足够的电力和救援人员联系。 阿拉法特被以色列围困时要是有这个小玩意儿,也不会因为手机没电失去和外界的联系了。

本产品一套有5个插头,适合摩托罗拉、诺基亚、三星、索尼爱立信和西门子这5种牌子的手机使用。购买时一定要看清楚图片中的几个插头,是否与你的手机充电器的插头相同。

本产品可加印LOGO(费用另计),做为促销礼品。欢迎来点咨询!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

没有好的相机,效果差了对不住大家了!

联系电话:13599724224 联系人:小黄 QQ:89406668(请注明应急充电器)

联系QQ:89406668[/size]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 21:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 23:01:00 [只看该作者]

该产品适用于户外,旅行,远足,划船,居家,旅游,旅途,野营,航行,灾害天气,地震等,是紧急状况下最佳的应急工具该产品无源、环保、节能、价格低廉等诸多优点!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 23:34:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BMW十月的天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 23:44:00 [只看该作者]

有听过没见过

黑色领带81
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 8:44:00 [只看该作者]

happyych
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 11:16:00 [只看该作者]

要几米???怎么没写?

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 11:55:00 [只看该作者]

很久之前就有人在卖了啊,好象不怎么好用

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
黑色领带81
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-1-12 11:55:29的发言: 很久之前就有人在卖了啊,好象不怎么好用

本产品特点在于应急。有备无患!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简单
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:21:00 [只看该作者]

呵.好东东.........

黑色领带81
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:53:00 [只看该作者]

黑色领带81
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 20:37:00 [只看该作者]

补个图片,产品大小如图三

黑色领带81
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 10:14:00 [只看该作者]

小雪飞花
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 10:20:00 [只看该作者]

我无语撒~

电话:15260873412  QQ:2099887
懒人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 10:27:00 [只看该作者]

顶来在问`

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt