泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【心恒电子】周六回泉州惠安,需要带机请联系我,或留言.全新欧版,港版,中版手机特价销售,货到付款.所有机型保修一年

共有 34628 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:【心恒电子】周六回泉州惠安,需要带机请联系我,或留言.全新欧版,港版,中版手机特价销售,货到付款.所有机型保修一年

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心恒电子
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-1-12 21:01:31的发言: 查报价还要注册啊?
恩!所以在这里给您带来不便,就多多谅解

福州心恒电子...全新手机销售...

售后服务全面升级,7天包换1年保修...

具体详情请到www.fjxhdz.com查看!

销售电话:13055522887(小罗,已在联通公司实名登记)  

售后咨询:13705952934(小猪,已在移动公司实名登记)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
benzi
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 17:08:00 [只看该作者]

可以用旧的和你换,加钱给你啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 19:04:00 [只看该作者]

呵呵!帮顶!加油!

70581551/63897293

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
silun
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 19:24:00 [只看该作者]

N70的多少钱?春节回泉州吗?

移动硬盘,3D电视专用电影,高清电影,蓝光原盘电影卖了~

有需要的联系QQ:81416305

心恒电子
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 2:52:00 [只看该作者]

以下是引用benzi在2006-1-13 17:08:15的发言: 可以用旧的和你换,加钱给你啊
目前还没有开办旧机换新机!在泉州地区!因为我们那边的人暂时没办法对旧机进行估价!在这里给您说声抱歉!
以下是引用秀逗小爱love在2006-1-13 16:54:48的发言:

谢谢你们的支持!

销售电话:13055522887(小罗,已在联通公司实名登记)  

售后咨询:13705952934(小猪,已在移动公司实名登记)
心恒电子
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 2:53:00 [只看该作者]

以下是引用jackywyc在2006-1-13 19:04:45的发言:

呵呵!帮顶!加油!

谢谢,我们会努力!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
心恒电子
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 2:55:00 [只看该作者]

以下是引用silun在2006-1-13 19:24:18的发言: N70的多少钱?春节回泉州吗?

您好!春节肯定会回去的!

我下个礼拜,也就是1月21号就会回去了!

您咨询的N70:以前价格是2006年1月13号的价,您可以随时关注我们论坛上的价格 N70 欧行银色¥:3800(64M卡) 欧行米黄色¥:暂时无货(64M卡)→ 标准配置:一电一充一耳机一数据线一光盘

心恒电子
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 12:31:00 [只看该作者]

哈哈...........嘿嘿...............西西...............

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心恒电子
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 4:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:11:00 [只看该作者]

尾牙顶你

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

心恒电子
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用fuqi99在2006-1-15 11:11:53的发言:

尾牙顶你

嘿嘿!谢谢 。。。。。

心恒电子
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-1-15 11:45:43的发言: 我怕你会倒`~

嘿嘿!喝酒偶素还可以的! 泉州我也有几个朋友喝酒还可以的!

酷猪崽
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:41:00 [只看该作者]

兄弟也是惠安的啊,哈哈,认识下,忽忽

心恒电子
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用酷猪崽在2006-1-16 11:41:37的发言:

兄弟也是惠安的啊,哈哈,认识下,忽忽

偶是惠安紫山的,您是哪里的?应该是城关的吧?

vvlaw
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 21:10:00 [只看该作者]

怎么广告变成chatting了?

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt