泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 现作现写春联有市场吗?

共有 6817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
solarking
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现作现写春联有市场吗?  发帖心情 发表于:2006/1/12 11:43:00 [只看该作者]

如题,有兴趣请跟贴.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 11:51:00 [只看该作者]

估计没

好又多的对联不错昨天买了四对^

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
solarking
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 15:09:00 [只看该作者]

咱追求的是原创

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 16:57:00 [只看该作者]

写的好可能会有,难说,试一下无妨,没什么本钱,要是有认识的超市去摆一张桌子该会好些

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaoxiao菜鸟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 17:04:00 [只看该作者]

我在卖!!!!

奇艺礼品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 0:30:00 [只看该作者]

现写现卖好啊,我的店门口可免费让你摆摊.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

a327777248
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 16:52:00 [只看该作者]

我觉得市场还是大大的有的 现成的绝大部分都太俗 好的也没有新意 有新意的又不适合自己 旧社会满大街都是现写的 能舞个文弄个墨的 写对子都是基本功 而现在的教育体系与时俱进了 可以说根本就没有教对对子这个环节了 偶尔考一个俩的还是教育创新 这不是讽刺 因为现在真的是基本用不到 除了春联

时代在变 但过春节的习俗还是保留的 过春节就要贴春联 春联得表达全家美好的愿望 但每家的愿望都有所不同 会写的人却难觅芳踪 矛盾出来了 好商机也就随之而来

比如家庭的嵌名联 企业的嵌名联 可根据墨字 金字 墨字勾金 字符等开价 要个20、30还比较合理 我觉得做这个生意核心只要两个人 而你只需找一个就够了 因为能把这件事想的这么深 而不只是随便说说:“要有现写的那多挣钱” 这样的头脑 学上一个月 背他几百上千的对子 根据具体情况再换换字 应该没问题 自己就能对  再找一个合伙的写 只要写的不错就可以 不用功底多么深 因为那样的不好请 也没什么必要 而又能写又能对的 人家现在不可能出来干这个 所以找个“小伙”就足够 你总策划加总财务 他总执行 五五分成被 最最保守估计年前忙活这一把 每人最少纯剩3000(俺家是哈尔滨这疙瘩的 估计南方会更火爆)

以上是鄙人一点不成熟的建议 有说的不对的地方希望大家多多批评!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt