泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大哥大(大砖头)再现江湖

共有 19755 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hctzhuque
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 22:46:00 [只看该作者]

大哥大!!

有事Q我请点击
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大哥大(大砖头)再现江湖  发帖心情 发表于:2006/1/12 18:35:00 [只看该作者]

也许大家还记得,上世纪90年代初移动电话首次进入中国的时候,那时的手机可远远没有今天这样的小巧。用专业一点的话来说,那时的手机应该叫做模拟式移动电话,它最早是在香港电影中和大家见面的。因为电影里面黑帮老大基本人手一部,因此它也得了一个“大哥大”的昵称,久而久之,大哥大反而成了它的本名。不过模拟式移动电话早已被我们现在使用的数字式移动电话所淘汰,现在它已经成了很多手机收藏家的最爱。由于年代久远,大哥大这样的收藏品也是可遇不可求,最近找到了一批GSM制式的大哥大,同样非常具有收藏价值哟。

记忆犹新的造型

这款GSM制式的大哥大支持GSM900/1800频段,可以在现有网络条件下正常使用。其造型与当年的模拟式移动电话如出一辙,具有一定的收藏价值。

简体中文显示

支持短信功能

还支持笔画输入法

在功能方面,因为是早期机型,所以实在没啥值得多说的,基本的通话、短信、中文输入等它都能完美支持。从整个系统界面来看,这款GSM大哥大应该和MOTO有着千丝万缕的联系,相信用过一代经典V998的朋友是非常熟悉这个操作界面的。

全新半套一电两冲4800ma超级电池

收藏价:980

手机:15392212345  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 18:39:00 [只看该作者]

全新的都有?强啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 18:52:00 [只看该作者]

不是MOTOROLA的吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 18:54:00 [只看该作者]

BMW十月的天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 19:05:00 [只看该作者]

什么牌子的

只喜欢NOKIA

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用BMW十月的天在2006-1-12 19:05:31的发言:

什么牌子的

只喜欢NOKIA

像nokia吗

不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 19:15:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价
min13960
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 20:59:00 [只看该作者]

不错,就是贵了点

QQ:187007219

TEL:15559066390

老虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 21:41:00 [只看该作者]

象moto998

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 22:03:00 [只看该作者]

经典呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

小铭
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 22:03:00 [只看该作者]

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

三号楼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 22:18:00 [只看该作者]

要是MOTO才有点价值。。。。

hcxiao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 22:44:00 [只看该作者]

经典倒是经典

不过这种东西,拿着也太不方便了吧。

陆地飞行员
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2006-1-12 22:47:28的发言: 经典!拿出去回头率比拿好手机回头率高!

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt