泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 看看谁是05年度最有信量的商家

共有 47770 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2006-1-13 17:30:04的发言: 这个闹着玩的 没权威

就是

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用小余在2006-1-13 17:30:04的发言: 这个闹着玩的 没权威

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 19:57:00 [只看该作者]

偶尔投一次票``商家才会记得消费着对自己的评价````

我倒觉得这样商家才会知自己在这论坛的受欢迎程度``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 20:42:00 [只看该作者]

佳益成为这的商家到今天差不多18天左右,如果没记错的话, 从此处向我们购买蜂产品的朋友是31位, 我想他们或许没有

看到这个贴没投票,,或许是对我们的服务不够满意不想投, 但真真切切希望是前者, 任何的疑问和意见希望买家朋友能提

出,以便我们今后做得更好.佳益蜂业对服务方面将继续不留余力,对产品质量将始终如一.

不做好男人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用佳益蜂业在2006-1-13 20:42:19的发言:

佳益成为这的商家到今天差不多18天左右,如果没记错的话, 从此处向我们购买蜂产品的朋友是31位, 我想他们或许没有

看到这个贴没投票,,或许是对我们的服务不够满意不想投, 但真真切切希望是前者, 任何的疑问和意见希望买家朋友能提

出,以便我们今后做得更好.佳益蜂业对服务方面将继续不留余力,对产品质量将始终如一.

晕```这点你不要想到别的地方去````你本是新商家````几后评论一定会有你的名字的```呵呵```现在投票的都是旧商家```知道不```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 21:50:00 [只看该作者]

主要是很多买东西的人都喜欢看,懒得投票懒得回贴。我就是其中一个了,偶尔出来客串下

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Kone
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 22:42:00 [只看该作者]

投电哥的

bvqq
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 23:41:00 [只看该作者]

就是,大家都踊跃来投票,不管有没有权威,至少让第一次与商家交易的网友心中有点数。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 1:06:00 [只看该作者]

顶一下

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 1:46:00 [只看该作者]

以下是引用佳益蜂业在2006-1-13 20:42:19的发言:

冲你这句话 就是没有买过你的东西 也支持你一下`!!!!

fuqi99
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 2:06:00 [只看该作者]

其实关注小电好多年,很不好意思,一直没买他的东东,但从网上观察大家几年来对他的评价都很不错,我投他一票!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

蓝色流星
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:12:00 [只看该作者]

哈哈,众望所归啊,拉登是第一名,奖小红花一朵

好牙医
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:34:00 [只看该作者]

看过,几下了

牙科主治医师、公益志愿者

qq316551494

chao
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 17:27:00 [只看该作者]

宝马坦克我一票

i007
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 17:49:00 [只看该作者]

旧岁将辞,新年将到~

让我们首先感恩版主阿亮提供这样一个平台,

和为此所做出的工作和努力!

并祝福平台人气日日增旺,年年增旺!

也祝福网友成功交易见多,不幸投诉见少.

再则希望商家盟记一句古言:

交易不成仁义在.

并以此凭良心和诚信做买卖,

方可在论坛混得长久,混得"大条"!

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt