泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 可以免费打2个月电话的手机卡能卖多少?

共有 13207 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xzw9294
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可以免费打2个月电话的手机卡能卖多少?  发帖心情 发表于:2006/1/13 9:20:00 [只看该作者]

我女朋友中奖的,泉州移动寄给她的,本来以为不可信,今天确认是可以打2个月免费电话的,只是前2个月是要自己交费的,等到第3个月开始就会把前2个月你自己用的话费全部返还给你,返还的是国内通话费(长途和本地的),不包括国际长途和短信费,不知道这卡能卖多少钱啊?号码也挺好的,1355X5X5X5X,不带4的,有带8的,

有兴趣的加我Q184543742,TEL:13599170561

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 9:29:00 [只看该作者]

那基本上就是跟打150送150类似的了

做生意的可能有用 我经常发信息 不核算

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xzw9294
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 9:31:00 [只看该作者]

是啊,哪位电话很多的,一个月几百上千的,可以联系我啊

xzw9294
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 9:45:00 [只看该作者]

哦,里面是还有180元话费的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xzw9294
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 10:27:00 [只看该作者]

up

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xzw9294
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 10:31:00 [只看该作者]

不信,可以去泉州移动问的

我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 11:27:00 [只看该作者]

这个活动已经过期了。。。前段时间我们在做的

xzw9294
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 11:42:00 [只看该作者]

我对这个活动也不清楚,楼上的说具体点啊

xzw9294
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 13:22:00 [只看该作者]

刚才问了,活动是过期了,所以现在领不到这种卡了,但发出的卡还是有效的啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xzw9294
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 17:57:00 [只看该作者]

便宜点甩了啊

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 18:18:00 [只看该作者]

学生卡吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 19:28:00 [只看该作者]

呵呵 我的感觉是

你的钱存了多少进去

无论你到头来多少钱给你便宜了

到头来赚的是移动

他比谁都精明的

你想核算 结果拼命打

其实也无形花很多钱

xzw9294
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 19:39:00 [只看该作者]

那商家肯定是要赚钱的,只是相对你用其他的卡,这个是比较优惠的啦

是06动感的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt