泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖OPPO X3(欧珀)MP3

共有 17387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hsy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:49:00 [只看该作者]

不错呀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoxiao菜鸟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖OPPO X3(欧珀)MP3  发帖心情 发表于:2006/1/13 13:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoxiao菜鸟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 13:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品描述:
森海塞尔MX400耳机 释放纯音
我们对音质都有着孜孜不倦的追求,X3采用了国际知名专业级德国原版森海塞尔MX400耳机,32欧高阻抗为高保真元件量身而做,超越人声的18Hz-20KHz频率响应,小于1%的失真度。它对每一个细小的音频信号进行充分释放,音质更加逼近于真实乐器所演奏的声音,为你供应原汁原味的纯正音乐!
3D SRSWOW)音效 拉阔纯音
为了体验强烈的现场效果,OPPO X3内置WOW、SRS等3D立体声环绕音效,拉阔音乐空间,弥补MP3压缩时对音频信号的损失,它能够让你尽情享受音场更宽广、定位更精确、低音更厚重的环绕立体声效果。无论你在飞机上、步行中,或者夜晚的大海边、白雪皑皑的西藏雪山,你都仿佛带着华丽奢侈的国家大剧院,或者你最喜爱的歌手演唱会,与你一起同行,享受最美妙的时光!
PAD洁音降噪设计 优化纯音
包含洁音电路、洁音软件的PAD双重洁音降噪设计,对电路进行优化配置,降低线路转换间的音频信号损失;并通过洁音软件进一步进行优化,从而使X3的信噪比达到惊人的90dB以上,音色更加纯净,与传统CD随身听可竞相媲美!可以想象,当如水晶般清澈的音乐轻轻的流过,是如何能够赶走旅途的疲惫和夜晚的寂寞 !
精美外观 质感表达
精美、明亮的X3,它清澈透亮的纳米金刚玻璃,环绕一圈圈迷人的螺纹,搭配小巧瓷白的海螺外观,犹如远古深海中的海螺,至酷至美;当你指间轻轻滑过,感受出滑腻而又晶莹的陶瓷质感。精美的电镀按键,透露出黑亮的金属光泽;黄、绿双色的OLED显示屏,更show出一种炫丽的色彩之美!
得心应手的体验
让操作更加得心应手,OPPO一直在不断的努力和探索,因此X3设计了小巧的机身,放在掌心就能如宠物般随意把玩;绝妙的按键布置,让你体验得心应手的快感;功能强大的Navi Key,只要轻轻碰一碰,即可轻松玩转你精心收藏的音乐;而聪慧的用户友好界面,正如你所愿,快意上手!
8小时连续播放
高能锂电,供应长达8小时的播放时间,你可以带着音乐在大街上自由游逛!外接充电器提供2小时快速充电,外出旅游或商务的时候,后顾之忧自然不翼而飞!
MP3/ WMA/WAV文件格式播放
X7支持MP3、WMA、WAV等文件格式播放,从而多种格式音乐一网打尽。
高保真语音录音,录音品质可调
利用内置高性能麦克风,可以实现高音质语音录制。在你上课或者开会的时候,X3的录音功能成为你的最佳帮手.当然,如果你想对最爱的人说一些羞以启齿的话,X3更能派上用场.
学习功能
A-B复读与歌词同步显示的绝佳配合,最大程度配合你明天清晨的英语学习,就算学唱歌也不错!
定时关机
最长120分钟的定时关机,晚上你休息的时候,既可以保证足够的睡眠质量,也可以保护你的听力,对X3也可免去不必要的磨损.
X3主要特点
德国原版森海塞尔MX400耳机
3D SRS(WOW)立体环绕音效
PAD洁音降噪设计
256M/512M内存
MP3/ WMA/WAV文件格式播放
高保真语音录音,录音品质可调
动态频谱,支持歌词同步显示
A-B复读
定时关机
文件管理,可做移动存储U盘使用
固件升级
X3产品信息
耳机输出功率:5mW+5 mW(32欧阻抗)
信噪比:≥90dB (1KHz)
耳机阻抗:32Ω
频率范围:18Hz-20KHz
音效:3D SRS (WOW)环绕音效+ 8种EQ音效(含自定义调节EQ)
电池/最长播放时间:锂电池/ 8小时
显示屏:双色OLED
USB接口:USB2.0传输(全速)
尺寸(W*H*D)/重量:60*52*14.5mm/约31克
颜色:陶瓷白
X3标准配制
MP3主机
德国原版森海塞尔MX400耳机
时尚挂绳
标准外接充电器
USB传输线
驱动程序光盘
产品体验手册
保用卡
注:
支持8Kbps~320Kbps比特率的MP3与WMA格式文件。
由于内部固件会占用部分内存,实际可用内存小于标示的容量。
在音量15、“标准”音效和屏保状态下播放128Kbps比特率、44.1KHz采样率的MP3音乐文件,该机最长播放时间为8小时。
根据录音的品质和内存大小等方面因素,该机256M内存最长录音时间为17.5小时,512M内存为35小时。

原价RMB1020 ( 由于快过年了 没钱花 ) 9.9新 自用 256MB 现卖 RMB700 (可以小刀)

有意者回帖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaoxiao菜鸟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 16:03:00 [只看该作者]

怎么就没人欣赏啊???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
renwuno1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 16:12:00 [只看该作者]

好东西~~价格还算合理

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoxiao菜鸟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 20:55:00 [只看该作者]

!!!兄弟要买不?

俗俗卖啊!!!(不然没钱过年了)

辉仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 9:25:00 [只看该作者]

xiaoxiao菜鸟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 14:23:00 [只看该作者]

为了买电脑显卡 才卖的………………

xiaoxiao菜鸟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 18:30:00 [只看该作者]

ding

xiaoxiao菜鸟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 21:13:00 [只看该作者]

俗俗了啊!! 还没人买 看来这个春节 不敢出门了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
renwuno1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 16:04:00 [只看该作者]

不知道具体机机有没什么毛病

如果没,600出不?

xiaoxiao菜鸟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 17:31:00 [只看该作者]

标价 就是这样标的啊!!! 自从我买完后 价格直升啊…………

xiaoxiao菜鸟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 14:58:00 [只看该作者]

…………………………

还是没人有买的意思啊!!!!!!??

两小无猜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:08:00 [只看该作者]

好是好 价高高

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
xiaoxiao菜鸟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:21:00 [只看该作者]

还可以啦 蛮便宜的啦!!!已经赔了啊…………

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt