泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖一套P4电脑!(已售)封帖

共有 17057 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带81
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖一套P4电脑!(已售)封帖  发帖心情 发表于:2006/1/14 21:25:00 [只看该作者]

帮朋友卖一套电脑,配置: P41.6G 845PE HY 256M内存 X 2 金钻 40G HY17" 纯平 MSI 52X光驱 ATX机箱+P4 电源 光电套装 10--100 M网卡。显卡是MX400 64M 出价:1800RMB

以上已售出!

另出两个C4 1.8 CPU 出价:350 / 个 (已售出)

有需要的请出价!QQ:89406668 (白天不一定在线,晚上基本在线)

或电话联系:13599724224

联系QQ:89406668[/size]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:55:00 [只看该作者]

不买路过也帮顶啊 !!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-1-15 10:58:09的发言: 1400整套卖不。。。

兄弟老是喜欢开玩笑!

1400怎么卖啊!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yzz1218
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:01:00 [只看该作者]

如果是P41.8的话..我就想买..........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:54:00 [只看该作者]

全部加两个1.8 2000 卖吗

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
黑色领带81
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用木夕双心在2006-1-15 11:54:11的发言: 全部加两个1.8 2000 卖吗

不卖~~!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 17:07:00 [只看该作者]

P4 2.4差不多配置也差不多1400

楼主可要把握机会哟

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-1-16 17:07:25的发言:

楼主可要把握机会哟

兄弟应该搞清楚,那应该是不带显示器吧!

黑色领带81
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 10:37:00 [只看该作者]

瞧一瞧看一看啦~~

不买路过也帮顶下啊~!!!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-1-16 17:07:25的发言:

楼主可要把握机会哟

兄弟应该搞清楚,那应该是不带显示器吧!

楼主,加个17纯平的显示器也不用到2000吧?而且是2.4的,你的1.6

黑色领带81
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 19:13:00 [只看该作者]

我的显示器是现代的17纯平的!

jglin00
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 15:53:00 [只看该作者]

1600卖不?卖就扔过来!

QQ:307359974

淘宝导购网,淘宝客栈http://snow.web-36.com欢迎你的光临!
sunki
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 15:58:00 [只看该作者]

帮顶

黑色领带81
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 20:04:00 [只看该作者]

谢谢大家!我外出几天,那台机已经被我朋友出售了~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt