泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售各类晴雨两用雨伞。另外给大家看一款爆雷伞…

共有 15521 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百赫1988
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售各类晴雨两用雨伞。另外给大家看一款爆雷伞…  发帖心情 发表于:2009/9/4 12:13:00 [只看该作者]

[太阳城洋伞西北总代理]出售各类晴雨两用雨伞。另外给大家看一款爆雷伞…

客服一QQ:648348375
客服二QQ:565100316
客服三QQ:602440934
投诉:270516 (有投诉请加此QQ出货问题请勿加)
电  话 :15062940144
淘宝:http://shop34211202.taobao.com/

如果挑到喜欢的
直接联系客服说名字货号就可以了=w=
印象图(笑

-------------------------------------
私人的话:暴雷的扔到最后了、进货的时候没注意只看了伞面还不错、却没想到这伞头儿如此之雷人…让我回想起了我小时候幼儿园一个凶神恶煞专门虐到小朋友的阿姨……orz

【我们的承诺】:
1.全部商品图片均为实物拍摄。
2.买家拍下后,请务必在1个工作日内联系我们的客服。
3.买家拍下商品后,1-3个工作日内将及时发货。
4.质量问题,保修或无条件换货。
5.买家收到的商品符合款式图片,因网络购物存在色差,请买家以实物为准。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

验货规则: 因为网络交易的特殊性,请您在签收时,当着物流的面拆开包装,检查商品的完整性(完整性包括外包装是否有破损,宝贝本身是否有损坏),在您收货以后,也就意味着您默认了外观的完整性,之后您就不能通过是否有破损的现象提出退换货的要求。请您务必仔细检查。您的家人、朋友、同事、小区保安代为签收,视同为您本人签收。

付款规则:请买家在收到所拍宝贝后,在48小时内确认并付款,完成交易!谢谢谅解

评价规则:我们珍惜每一个来之不易的好评,买家如果对宝贝有何疑问,可以通过和卖家协商解决!我们必将尽最大努力满足买家的合理要求!对于恶意评价的买家,我们将坚决投诉到底!

太阳城洋伞 三折超轻超细印花伞 7J50PR5
一 口 价: 46.00元
淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9b309b278eb79de0489aab92ce4ef689.htm

太阳城洋伞 单色特价促销超迷你超轻黑胶伞 9J50HJR
一 口 价:35.00元
淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-9fdb78b301f83d2a8714a2f9ddac9095.htm

直柄彩虹伞
一 口 价: 28.00元
淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d175e939efc2829db07f89cec798d084.htm

单色特价促销二折黑胶水玉伞 2250HJR
一 口 价: 35.00元
淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a118d4fecf1dcfab98a4be343fdc5a04.htm

外贸伞 950七彩缤纷 火暴销售

一 口 价: 25.00元
淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a1d1329dd6e59f460bc88c4c1cc2a113.htm

太阳城洋伞 三折超轻迷你PG时尚人头伞3J55PC
最后是我们的暴雷伞……明明伞面做的还不错
结果却是如此下场、杯具兼餐具

一口价 35.00 元
一应加上淘宝链接………………
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-80c5f8a6933a2ae498cb0c0025e78b60.htm

如果图片刷不出来或者刷的太慢
可以到专用相册来看、速度保证!
http://www.ibuyhz.cn/bbsindex.html

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
百赫1988
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 17:15:00 [只看该作者]

联系方式:QQ:383912243   565100316
电  话 :13655296381(支持短信)
淘宝:http://shop34211202.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
百赫1988
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 10:51:00 [只看该作者]

太阳城阳伞专卖

联系方式:QQ:383912243   565100316
电  话 :13655296381(支持短信)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
百赫1988
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 12:42:00 [只看该作者]

谢谢大家支持

百赫1988
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 18:25:00 [只看该作者]

出售各种名牌洋伞、太阳城阳伞等、换季清仓中、欲购从速

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
百赫1988
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 9:59:00 [只看该作者]

本店不使用平邮发货。慢,且不安全。所有商品被拍下联系完后立即发货,一般1-3天内发货。2-3天内收到。

百赫1988
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 12:41:00 [只看该作者]

优惠政策:普通客户折扣方式  
1件无折扣不包邮                 
2件无论快递费按照10元收取            
3件物品购买95折,包快递         
5件或以上9折,包快递(以上优惠不包括特价商品)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
百赫1988
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 19:00:00 [只看该作者]

期待各位喜欢洋伞的朋友联系我啊,希望大家常来聊聊啊。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
百赫1988
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 10:20:00 [只看该作者]

推荐~~

顶顶~~

大家都来看看啊

百赫1988
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 19:33:00 [只看该作者]

本人出售各种名牌洋伞、太阳城阳伞等、换季清仓中、欲购从速

有兴趣的朋友可以电话:15062940144
或者QQ:383912243   565100316

百赫1988
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 10:25:00 [只看该作者]

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

百赫1988
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 13:28:00 [只看该作者]

欢迎大家都来看看哦~~~

百赫1988
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 17:03:00 [只看该作者]

欢迎大家来淘宝店里看看哦XXD

百赫1988
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 10:24:00 [只看该作者]

今天我又来啦~~~

欢迎各位都来看看

百赫1988
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 13:47:00 [只看该作者]

本店不使用平邮发货。慢,且不安全。所有商品被拍下联系完后立即发货,一般1-3天内发货。2-3天内收到。

总数 258 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt