泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 莆田鞋精仿SHOX NZ库存,套楦,MODOO底气柱

共有 19197 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猪崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 9:56:00 [只看该作者]

第一个回帖的哦,呵呵,给我留双啊,,,有没有打折啊,哈哈,俺是no。1回你帖的人,哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
莆田鞋精仿SHOX NZ库存,套楦,MODOO底气柱  发帖心情 发表于:2006/1/15 2:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

50元

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:23:00 [只看该作者]

那是自然要打折的了,呵呵

实体店鞋包等批零兼售

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:23:00 [只看该作者]

板凳

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:30:00 [只看该作者]

大家给点意见,觉得这鞋怎么样?

实体店鞋包等批零兼售

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 10:30:00 [只看该作者]

因为货我还没拿过来,所以想请大家帮忙参考下

实体店鞋包等批零兼售

初吻Gei了烟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:03:00 [只看该作者]

好象不错也!~不过也要看到真鞋才知道

50元,真是便宜!~`

顶起!~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kico
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 11:31:00 [只看该作者]

都有什么颜色

酷猪崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:14:00 [只看该作者]

外观还可以啦,就是穿鞋子不喜欢和人家穿一样的,呵呵,这个打球一定很不错的说,忽忽,等着我哦,,,忽忽,在顶次,有别的颜色吗?

祥盛贸易行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 21:22:00 [只看该作者]

还有兰色的,蓝色底色,白色线

实体店鞋包等批零兼售

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用酷猪崽在2006-1-15 12:14:58的发言:

外观还可以啦,就是穿鞋子不喜欢和人家穿一样的,呵呵,这个打球一定很不错的说,忽忽,等着我哦,,,忽忽,在顶次,有别的颜色吗?

穿着走路还行,打球估计一个星期就挂了

酷猪崽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:58:00 [只看该作者]

呵呵,看样子哪个底应该是橡胶底,应该没有那么容易磨伤了,呵呵,打球能撑上一两个月也不错了,呵呵,帮面好象是棉的透气织带面,呵呵,

恐怖分子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:23:00 [只看该作者]

还不错的样子,就看现货的样子和做工咋样了.

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
祥盛贸易行
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 23:41:00 [只看该作者]

晕死了,酷猪同志,那是MODOO底,橡胶底的气柱SHOX跑鞋我没听过,最多只听过EVA发泡底

实体店鞋包等批零兼售

祥盛贸易行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 2:06:00 [只看该作者]

实体店鞋包等批零兼售

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt