泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]诚邀耳机合作商,全部正品全国最低价,用质量和价格说话

共有 17670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]诚邀耳机合作商,全部正品全国最低价,用质量和价格说话  发帖心情 发表于:2006/1/15 12:46:00 [只看该作者]

森海塞尔MX400 500 45/55元

商品简介: 这款耳机最大的特点就是它的平衡性,无论是在高频段或是低频段部分它的表现都有可圈可点之处,德国的工艺在音频回放时充分体现出良好的透明度和饱满度,声音本身的修饰效少,可以很真实的体现出声间的本来面目,没有了日系耳机低频不足和美系耳机修饰过多的它,在各种音域的表现都尽善尽美,如果你正为高低音频不能兼顾而发愁的时候那么选一款森海赛尔Sennheiser的MX400绝对不会让你失望。

产品规格: 换能原理 动态,开放 频率响应 18-20000Hz 阻抗 32欧 声压级 119dB(@1KHz,0.5Vrms) 重量(不含导线) 约9克 连线 1.2mOFC无氧化铜,长短线 3.5mm立体声插座

APPLE 45元

产品介绍: ★品名:APPLE IPOD 原配耳塞 ★阻抗:32欧姆 ★重量:约12克 ★耳机类型:入耳式耳机 ★使用钕金属的 16mm ★频率响应范围:18—22000 hz ★敏感度:104 dB 声压水平在 1mW ★连线:OFC无氧铜线 ★总谐波失真:小于 1 % ★声压级:119 分贝 ★使用钕质传动器,比使用铝、钴或陶瓷传动器的音乐播放器耳机的功能要强N倍。 ★线长1.1M左右,直插头,左右耳等长线设计

3.5mm耳机插孔是标准规格,连接各种音频设备完全没有问题。

铁三角EC7 288元(水货,行货1000多)

耳机规格 型号名称:ATH-EC7 型号类别:动圈型 驱动单元:Φ15.5mm、钕磁铁 输出声压:100dB/mW 频率响应:10-24,000Hz 最大功率:50mW(JEITA) 耳机阻抗:16Ω 耳机重量:11g 耳机插头:Φ3.5迷你镀金立体声 耳机导线:0.6m/ U型 耳机衬垫:ER-40

ATH-EC7有钛金黑(GM)可供选择,该耳机的全重仅为11g,采用了直径为15.5mm的驱动单元,其中使用了厚度为6μm的薄型振膜,而且由于使用了钕磁石,所以可以回放出动人的声音,其播放的频率响应范围是10Hz~24kHz,阻抗是16Ω。与B&O的A8相比,ATH-EC7明显要纤细很多,如果觉得A8体积仍然稍大的,不妨试下ATH-EC7

铁三角EC7的外观设计堪称经典,镰刀型挂耳设计令人称道,囊括了时尚、高贵、独特等多元素于一体,EC7沿用了铁三角一贯风格,挂耳显露在外,即美观又起保护功能。EC7采用金属外壳,做工相当精致。
铁三角耳机普遍采用唯美的风格,非常迷人,非常适合听“人声”,尤其是“女声”,EC7拥有超高解析力,对细节部分表露完美,完全可以用“透彻”两字来形容。其低频都非常有弹性,而且力度十足。非常棒。
 先是ATH-EC7的挂钩是两点式的活动设计,两部分都以拥有高钢性的精钢制成,且两部分都可以绕转动轴作180度以上的旋转,以适应用户的佩戴需要。ATH-EC7挂钩上与耳朵接触的部分用上了一个软胶护套,避免耳朵皮肤因为挂钩钢材过硬而使佩戴出现不适。

从外观设计到音质特性,EC7流露出过往在铁三角耳塞上未曾出现的贵气,绝对是“拥有贵族气质的骑士”。

OVC V8 150元

独有低音动态提升系统;合理的气流动力设计使高频表现更加淋漓尽致;轻量铝合金机身,坚固耐用佩戴舒适。

先看货后交易,以上是零售价,批发,代理的面议!

QQ 396833026

TEL 13107841015

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:11:00 [只看该作者]

晕```你是哪里的啊```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:11:00 [只看该作者]

全部是一手货源,保证国内最低价!

各种耳机都有,期待有战略眼光的商家加盟一起发展!

有意的商家可以先看货,这样就放心了.

机遇就象微风,稍不留神就从你身边溜走了,一年后耳机市场将重新洗牌,到时候就没那么好做了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:12:00 [只看该作者]

仰大的

白狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:14:00 [只看该作者]

现在深圳拿货 过一阵回去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:16:00 [只看该作者]

喔```新手给你顶一下

慢出一张老卡 13599167778要的带价
白狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 13:18:00 [只看该作者]

哈哈 谢谢 我是仰大BBS信息版的前斑竹 信息绝对真实

白狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/15 22:26:00 [只看该作者]

顶下

有意向的可以联系我啊 可以祥谈 我会拿货给你看的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:55:00 [只看该作者]

有没有具体的价格啊,哈哈,有出来市区的话可以call我哦,忽忽,,,能不能先给个站内消息,想买一条好的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:57:00 [只看该作者]

白狼,你来了~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

白狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:58:00 [只看该作者]

是啊 兄弟 一起发展吗?

宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:58:00 [只看该作者]

呵呵,QQ详谈~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

白狼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 13:05:00 [只看该作者]

好啊 我回泉州了去找你 

白狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:07:00 [只看该作者]

蜡笔小鑫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 15:09:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt