泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于卡王卡皇会伤害人体的投票

关于卡王卡皇会伤害人体的投票
选择项
认同
不认同
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 14 人 截止时间:2037/1/23 16:14:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 6929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenqiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于卡王卡皇会伤害人体的投票  发帖心情 发表于:2009/9/8 16:14:00 [只看该作者]

首先声明本人只是网上跟电脑报上看到的就拿出来跟大家讨论讨论。不是要攻击哪个商家

据调查,“蹭网卡”实质上就是一张改良后的上网卡加一套暴力解密软件。一般正常无线网卡的功率在50毫瓦左右,而“蹭网卡”的功率能是普通网卡的10倍以上,高达500毫瓦—800豪瓦,这样辐射范围比普通无线网卡大得多

“蹭网”虽然是可以“免费”使用他人无线网络,但是首先这项行为触犯了相关的法律法规;其次,“蹭网卡”之所以能够搜集到这么多的无线信号,甚至是1公里之内的网络都可以搜索到,毕竟和它的信号发射功率有关,长时间使用会对身体造成相当大的辐射。家用无线路由器功率小,辐射甚至还不如手机大,而越是灵敏度高的网卡就越不能用,功率大意味着对人体的危害也大。所以“蹭网卡”这样的产品已经超出了常人身体所能承受的范围

据调查,“蹭网卡”实质上就是一张改良后的上网卡加一套暴力解密软件。一般正常无线网卡的功率在50毫瓦左右,而“蹭网卡”的功率能是普通网卡的10倍以上,高达500毫瓦—800豪瓦,这样辐射范围比普通无线网卡大得多

QQ:272191522
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乐天小屋NB
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 16:21:00 [只看该作者]

同是建筑人,更懂建筑心  

主营:室内外装修设计工程,室内外隔墙,

屋顶外墙隔热,欧式木花 中式木花 花格 木制装饰工艺品及各类新型

材料研发生产,欢迎来电咨询

18659518016微信同号13774824167
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liom
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 17:27:00 [只看该作者]

不是改良,而就是增大功率的无线网卡。电磁辐射一直都是有争议的东西,有无害处不好说。但增大功率了,对人体的影响更大这点是肯定的。

清静方可无为,成功还需努力。
小强网店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 17:36:00 [只看该作者]

淘宝网店 http://shop58276215.taobao.com  DELL外设、金士顿、Hell地狱火鼠标堑、品胜、新贵、HDMI高清线、酷冷至尊、
always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 18:42:00 [只看该作者]

反正我是偶尔用一下,无所谓啦

在EOOF失业中。。。

kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 18:48:00 [只看该作者]

这一东东。。我想。应该是会的。。我自己在用。。也卖过。。

但大家细想一下。。现在我们生活的地方哪里是没有电磁波的。。。

大到。收音机的电波  手机的电波   电视的是波  

小到微波炉  无线路由  手机  蓝牙  无线网卡  电脑   一切有电的东东都有有电磁波的产生。。

有人叫这为电磁污染  (相同的还有光污染啦什么的)

躲是躲不了的。。而且现在也还没有确确的科学能证时会伤害身体,全是我还是相信,别离太近的为好。。

看是电视别太近   用CRT显示器也别太近等等    

至于卡皇等无线设备   可以的话加条延长线也就OK啦。。。。。

没什么大不了的。。。

功率再大也就500mW   我想伤害还比不过。贴身使用的手机呢!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 8:31:00 [只看该作者]

路过,看看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt