泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁有移动硬盘扔一个过来!!

共有 11307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁有移动硬盘扔一个过来!!  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:26:00 [只看该作者]

谁有移动硬盘扔一个过来!!有便宜的哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亮仔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:50:00 [只看该作者]

我有一个10G的,便宜的没有!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
懒人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 15:33:00 [只看该作者]

三星40G 5400转/8M 三年质保 SONY超薄盒(红色) 一口价 700元

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
test000111
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2006-1-16 11:50:46的发言:

我有一个10G的,便宜的没有!

几米?有无坏道?usb1.0还是2.0?

性趣中

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt