泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 刚在网上看到的!!!转过来

共有 18208 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jamesQ
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚在网上看到的!!!转过来  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:46:00 [只看该作者]

刚才在网上看到的事情,转过来大家看看,引以为戒!!!不是我!!

http://sonicbbs.eastday.com/topicdisplay.asp?BoardID=11&Page=2&TopicID=1277432

近日我在阿里巴巴网站上(http://detail.china.alibaba.com/company/detail/ks5588.html?asker=ATC)看到福建省泉州市丰泽街245号一名为李志远登出的关于出售富士S9500数码照相机的广告。再与他们联系后,我方于本月10日按对方要求将2600元人民币(包括相机、相关配件及运费)汇入他们的帐户(95588 01408105254829工商银行 陈如意)。可一在网站上无说明,二在联系过程中未告知的情况下,我方将钱汇入后不到五分钟,他们就通知我们说,他们公司的该款相机要两架起才能销售。我方是个人,购买两台相机,显然是多余的,因此我方要求他们退款。可他们又说由于他们公司财务上的原因,只有到了本月25日才能将钱退回。可本月25日已近农历年底,我怕到时候他们又会以此为由,不退钱款。在网上、电话中与李志远多次交涉无果后,我们只好求助于这里有朋友们,帮我出出主意啊”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:47:00 [只看该作者]

什么东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:52:00 [只看该作者]

为你郁闷中....

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jamesQ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:56:00 [只看该作者]

不是我,是别人。我转过来给大家看看

这是地址什么的

地址:泉州市科迅数码电子科技有限公司 法定代表:刘国华 营销部经理:李志远 电 话:0595-26352422 移动电话:13774839295 传 真:0595-26352422 地 址:福建泉州市丰泽大街245-248号(据他们说是在丰泽街联通大厦旁边一名为“过过KTV”的楼上,具体楼层对方不肯透露)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:57:00 [只看该作者]

哦哦

一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 15:21:00 [只看该作者]

a GoGo KTV

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 15:22:00 [只看该作者]

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 15:23:00 [只看该作者]

独孤三剑客
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 15:28:00 [只看该作者]

估计要被骗

亮仔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:51:00 [只看该作者]

不是估计,肯定是被骗了!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:53:00 [只看该作者]

完蛋了,报案吧

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

hctzhuque
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 23:06:00 [只看该作者]

我晕

有事Q我请点击
BMW十月的天
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 23:11:00 [只看该作者]

也不可以报案啊 因为对方说本月25号要解决啊

所以啊 要经常留个心眼啊 不可害人但要防人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 23:20:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

酷猪崽
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 9:49:00 [只看该作者]

哎,,,,又一个上当的

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt