泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 行货多普达谁敢比我便宜!!!!!!

共有 22614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 18:02:00 [只看该作者]

貌似不错的样子~~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 10:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 21:02:00 [只看该作者]

zi ding o

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 13:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
amwhxxige12
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 17:04:00 [只看该作者]

你的店在哪里啊,我去买568

http://bbs.joyyang.com/attachment/Day_060420/819_277419_cb1eb48f0b490b3.jpg

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/2 10:10:00 [只看该作者]

南安世纪通信 南安市东田街5号

电话 86218999 568哪有行货啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/2 12:08:00 [只看该作者]

求尾数760112的,不带4就一定要

有的话电13599213138

wolf
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/2 23:29:00 [只看该作者]

565的我想要一部,泉州可以拿货吗?加我QQ:328524925

商家
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 0:08:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 0:18:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 14:21:00 [只看该作者]

多普达水货也便宜哦!! 行货多普达谁敢比我便宜!!!!!!

行货多普达专家565=1999

586=3999 818=4659

828=5799 838=6799

水货多普达报价565=1599

568=1830 577=3499 818=3499

828=银3900灰4280 838=4480

南安世纪通信:86218999

南安市东田街5号

阿山
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 16:04:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 11:59:00 [只看该作者]

wo hui lai la

jackywyc
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 14:03:00 [只看该作者]

买水货比较合算!呵呵!

70581551/63897293

nianpei
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:59:00 [只看该作者]

陈仪尊是谁啊,是不是晋江用和的.好象我一多年没联系的朋友啊?

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt