泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售金钻160G8M,包测包退!(出售)

共有 16351 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:42:00 [只看该作者]

只有一个吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:44:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-1-17 14:42:44的发言: 只有一个吗

还有自用一个!呵呵~

想要的话,先到先得,贷在石狮!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售金钻160G8M,包测包退!(出售)  发帖心情 发表于:2006/1/17 12:46:00 [只看该作者]

金钻160G8M 7天包退!

480元!!贷在石狮!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 12:48:00 [只看该作者]

价格非常好!! 帮你顶!!!

negro
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:25:00 [只看该作者]

好喜欢哟

能不能送到泉州

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-1-17 14:25:11的发言:

好喜欢哟

能不能送到泉州

明天可能会上泉州!到时候联系!

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 15:02:00 [只看该作者]

frank2001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-1-17 14:45:26的发言:

还有自用一个!呵呵~

想要的话,先到先得,贷在石狮!

上次你卖了块450滴吧?偶出425没拍到,真冤

偶能不能按450拿?

可以滴话明天联系.偶泉州滴.QQ:258911605

ADSL
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 18:36:00 [只看该作者]

好东西

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用frank2001在2006-1-17 15:54:12的发言:

上次你卖了块450滴吧?偶出425没拍到,真冤

偶能不能按450拿?

可以滴话明天联系.偶泉州滴.QQ:258911605

上次没上去泉州!~所以没交易成功!今天继续卖!!

能自己来石狮!450元!

bobby
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 19:27:00 [只看该作者]

是SATA的吗

qq:27963975
小辉
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用bobby在2006-1-17 19:27:07的发言:

是SATA的吗

IDE

frank2001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-1-17 19:04:55的发言:

上次没上去泉州!~所以没交易成功!今天继续卖!!

能自己来石狮!450元!

来泉州了吗?

netgos
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 12:37:00 [只看该作者]

可惜今天客户订了WD盒装的,快十个,

顶,好价

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt