泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创][贴图][推荐]新社开张,时尚男装、男鞋优惠活动一网打"尽"!

共有 3257 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flq2202966
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][贴图][推荐]新社开张,时尚男装、男鞋优惠活动一网打"尽"!  发帖心情 发表于:2009/9/13 16:58:00 [只看该作者]

Pop Homme风潮社 :
        小社主营:时尚潮流男装(T恤,衬衫,CK,牛仔,休闲男鞋等等..)
             ---- ---- ---- ---- ---- ---- --- ---- ----- ---- ----
         新社开张,!真诚欢迎各路MAN and WOMAN来小社光顾.

优惠多多:
  • 凡在本小社GO满百元享受全场包邮!
  • GO衣服外加5RMB赠送价值65RMB精美皮带!
  • GO满256元全场8.5折!

更多超值优惠!更多超值惊喜!尽在Pop Homme风潮社:

http://shop59188785.taobao.com/

活动优惠中..赶快加入吧.!!

个人推荐[部分]

注:各路MAN and WOMAN,以下仅代表个人眼光,不代表所有人.!

[09夏装热卖款 EP2 韩国原单个性人头图案墨蓝色短袖T恤] [09夏装热款 彩虹帽子人头图案 潮流时尚 圆领短袖T恤 褐]

[09夏装 EP2 韩国原单 简约风 狗狗LOGO短袖T恤 灰] [原创品牌 植绒莱卡 街头型男 休闲运动短袖T恤 白色]

[超值爆卖款 迷彩色100%纯棉五分休闲裤 双色款] [深蓝底印白花男用中裤·五分裤 ·沙滩裤(4787)]

简约休闲100%纯棉 多功能男用中裤·短裤·沙滩裤      新款欧洲原单海滩裤 沙滩裤 热裤 四色款中裤(天蓝)

[09热卖鞋款 EYPIA 复古皮革 个性潮人派 休闲鞋 绿]      [【型男绝配】09夏 EYPIA 复古皮革运动系 休闲鞋黑]

[Calvin Klein学院派帅气翻领CK个性 修身款短袖T恤] [09夏装热卖款 EP2 韩国原单简单时尚款白色 短袖T恤]

[09夏装热卖款 时尚简约绅士风 100%纯棉 白色款衬衫][09新款秋韩版时尚 简约个性 修身连帽开衫蓝灰色款卫衣]

[时尚个性潮流 09秋新款裤型 百搭褶皱直筒 牛仔裤]    [09夏秋热卖款 做旧磨破褶皱 超值特惠家 墨绿色牛仔裤]

各位的每一次驻足,都是我们前进的动力!

09年的爆美新款秋装上架啦,质量保证,款款经典

各路MAN and WOMAN千万别错过哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
flq2202966
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:50:00 [只看该作者]

....

努力努力..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
flq2202966
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 15:31:00 [只看该作者]

大家可以来小社看看.
总会有喜欢的.
我们的质量有保证.
我们很真诚的欢迎你们的到来,,
你们的每一次停留就是我们的动力,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
flq2202966
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 15:38:00 [只看该作者]

Pop Homme风潮社.优惠活动中.各位GG MM千万不要错过..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flq2202966
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:10:00 [只看该作者]

努力是为你更好的服务你们.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flq2202966
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 20:45:00 [只看该作者]

ding ding

flq2202966
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 15:34:00 [只看该作者]

优惠活动持续发烧中...

快来加入吧.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
flq2202966
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 14:13:00 [只看该作者]

ddddddd

flq2202966
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 21:58:00 [只看该作者]

哒哒哒哒哒哒哒哒哒.....

开张优惠..来看看哦!

flq2202966
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 21:59:00 [只看该作者]

开张优惠..来看看哦!

flq2202966
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 14:45:00 [只看该作者]

DDDDDDDD

flq2202966
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 20:36:00 [只看该作者]

新社开张,时尚男装、男鞋优惠活动一网打"尽"!  

flq2202966
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 11:21:00 [只看该作者]

活动优惠中..赶快加入吧.!! 

flq2202966
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 21:54:00 [只看该作者]

各路MAN and WOMAN千万别错过哦!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
消沉、旳靑舂
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 22:02:00 [只看该作者]

为什么不连价格都上去

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt