泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想有女朋友一起换手机,有卖的QQ联系一下!

共有 12165 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wntfnvtk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想有女朋友一起换手机,有卖的QQ联系一下!  发帖心情 发表于:2006/1/17 16:27:00 [只看该作者]

最近女朋友手机被偷了(可恨的小偷,放在店里一会儿,上个厕所没一分钟,出来就没影了)

我的手机也很旧了,想两个人一起换把手机,朋友们推荐一下吧,最近经济危机,最好两把手机一千左右,能发短信就成,拍不拍照无所谓

质量一定要好用一点的,按键好按一点就成.

有卖的请QQ联系一下,16072392.或是回复,上传图看看,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 16:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 16:42:00 [只看该作者]

年要刀了 小心哦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wntfnvtk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 16:47:00 [只看该作者]

是啊~~~~

昨天才丢的,真的很可恨啊.虽说那把手机不怎么样,可是还是蛮新的,用了挺有感情的.

我女朋友哭的死去活来的

真不知道女人眼泪咋那么多~~

唉~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 17:58:00 [只看该作者]

因为爱你才在你面前哭的啦,兄弟要好好珍惜哦~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
BMW十月的天
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 18:45:00 [只看该作者]

不哭你怎么会给她买啊

朋友啊 我都没女朋友啊 还是比较羡慕你啊

呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 20:30:00 [只看该作者]

我也羡慕你

玩家国度
wxh123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2006-1-17 17:58:30的发言:

因为爱你才在你面前哭的啦,兄弟要好好珍惜哦~

好好珍惜哦!

小泳
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 23:14:00 [只看该作者]

哎``女人就是要哄``````本来准备了几千快想买台好的``结果女朋友圣诞说要买手机做礼物钱包就多跳出了几千``等着春节红包在给自己买台吧````

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱的诱惑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 18:12:00 [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~女人就会这招 没新鲜感

小雪飞花
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 18:14:00 [只看该作者]

你们

一个用575黑色

一个用585白色

很不错喔~

电话:15260873412  QQ:2099887
cczp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 11:11:00 [只看该作者]

你们

一个用575黑色

一个用585白色

很不错喔~

他要1000左右你 推荐他的是2000左右的啊 老大

QQ2182618 手机13506026676   手机星期1-6 接短信 星期日接电话
玩火的稻草人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 11:32:00 [只看该作者]

呵呵。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt