泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 『推荐』万能电视遥控器 型号:RM-133C

共有 19982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大兵狗蛋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
『推荐』万能电视遥控器 型号:RM-133C  发帖心情 发表于:2006/1/17 20:16:00 [只看该作者]

电视遥控器,坏了?丢了?怎么办,不要急!这里有万能电视机遥控器为您解决这些问题! RM-133C是一款最新出品的万能电视机遥控器,基本上能遥控操作世界各国绝大部分牌子、不同型号、不同制造年间的电视机。采用代码设置及自动搜索代码设置两种模式查找适用机型,操作简单方便、多种常用功能及菜单键,舒适手型设计,带工作指示灯,使用方便,是电视机遥控器遗失、损坏、替换的理想选择,给您的生活带来更多方便! 适用基本包括国内所有品牌的电视机:

||长虹、康佳、创维、TCL、厦华、海信、海尔、金星、熊猫、北京、西湖、高路华、乐华、东宝、福日、安华、百花、百合花、百乐、宝声、宝花石、彩虹、彩星、长城、成都、长风、长飞、长海、春兰、春风、春笋、东大、东海、飞鹿、黄河、黄海美、黄山、黄龙、华日、海燕、海虹、海乐、环宇、虹美、红岩、菊花、金海、金凤、金塔、金鹊、金雀、嘉华、昆仑、凯歌、康力、康艺、孔雀、快乐、龙江、利华、牡丹、美乐、梦寐、南声、青岛、如意、神采、山茶、上海、韶峰、沈阳、塞格、松柏、三元、三键、泰山、天鹅、通广、威牌、翔宇、雪莲、星海、襄阳、幸福、新日松、莺歌,宇航、永固、永宝、珠海、888牌、赣新、华发、华强、飞跃、飞浪、南宝、新思达、彩凌、奥林普、上广电、等大多数牌子的国内电视机 适用国外大多品牌的电视机:

||索尼、松下(乐声)、日立、夏普(声宝)、三菱、东芝、飞利浦、三星、三洋、日电、大宇、JVC、NEC、WARUMAIA、优拉纳斯、高士达、优视达、爱华、豁达特技、佳丽彩、奥林匹亚、胜利、狮龙、雅佳、皇冠、富士通、富丽、尼康、LG等品牌以及其它品牌的电视机。

一口价:18元联系QQ:82863913

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
可乐小可乐
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 20:39:00 [只看该作者]

真的吗??有那么好用,想要买

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 21:12:00 [只看该作者]

怎么没有高路华CONROWA TC-2528 64CM的呢?

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz10000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 21:33:00 [只看该作者]

门店智能工程;手机监控提升管理档次!因需赋形百变万能!

聚贤庄业务机构

联系电话:28199953  28185333

手机:13805999513 陈先生 13505022033庄先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 23:29:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
无限
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 23:34:00 [只看该作者]

曾经买过一个 20元!!!

了不凡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 0:37:00 [只看该作者]

我也买过,15到处都是,但这个好象质量更好点

大兵狗蛋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 11:12:00 [只看该作者]

3楼的兄弟高路华的也支持呀 ||长虹、康佳、创维、TCL、厦华、海信、海尔、金星、熊猫、北京、西湖、高路华

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 11:28:00 [只看该作者]

我朋友在指挥巷有做   很好用的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
恐怖分子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用大兵狗蛋在2006-1-18 11:12:49的发言: 3楼的兄弟高路华的也支持呀 ||长虹、康佳、创维、TCL、厦华、海信、海尔、金星、熊猫、北京、西湖、高路华

哦,高路华CONROWA TC-2528 64CM有支持的话偶要一个,有送货上门的么?

大兵狗蛋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 22:02:00 [只看该作者]

没有送货上门,自取

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 22:06:00 [只看该作者]

不错呀,地点 在那

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-1-20 22:06:54的发言: 不错呀,地点 在那

大兵狗蛋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 14:04:00 [只看该作者]

加QQ聊

不做好男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 14:05:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt