泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 识货的进来 出售几款耳机V8? 铁三角??

共有 21717 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chenlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:17:00 [只看该作者]

淘宝上写的是泉州的吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:21:00 [只看该作者]

LZ给个点话我要去看看~选个过来~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无爱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:43:00 [只看该作者]

有兴趣.. 说说在哪我也想买条

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 20:56:00 [只看该作者]

哈哈··预定了一条 ATH-EC7·说真的对于这几十元的东西不抱有幻想~能有ATH-C501/C502效果就不错了~~希望不是LIKE的打磨的东西,等收到货试听一下再来和大家讨论一下·~哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时尚精品屋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用chenleiccnu在2006-1-19 11:08:02的发言:

还是观望观望,等有人买了,来评价一下

泉港区有位开咖啡馆的朋友买了条EC7.我早上已经寄出.等他听了以后再听听他的评价...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenleiccnu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 11:56:00 [只看该作者]

对V8感兴趣~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
时尚精品屋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
识货的进来 出售几款耳机V8? 铁三角??  发帖心情 发表于:2006/1/17 21:17:00 [只看该作者]

高音表现:
中音表现:
低音表现:
可选颜色:黑色
单元: 16MM环保
频率响应:8-20000Hz
阻抗:16欧
总谐波失真:小于等于1%
声压级:(@1KHz,1Vrms) 114db
重量:(不含导线) 约10克
连线: PVC抗拉线材
配件:耳机包、延长线、1分2插头、海绵
全网最便宜的价格68块出售!配价值30的豪华耳机包、15的SONY延长线、1分2插头。不满意立刻退我还出运费!!!!!!

新年好新年送大礼。估计这是市场上最具性价比NO.1的耳机了。V8在2005这个年度里,获得的荣誉和称赞远远超过本土任何一款耳机的总和。创新的全金属制造,无可挑剔的中高音,突破E888的低音感受,精雕细凿,浑然天成。每一个细节都做足了功夫,下足了本。耳机尚且如此出色,配件更不不马虎,谁有见过耳机中有配如此高档的耳机包的,方便实用高档,不但方便随身携带耳机,还方便携带一般的MP3,考虑周到,还配有耳机延长线,但看线材粗且结实,质量可见不一般。

铁三角ATH-EC7耳机产品资料耳机规格 型号名称:ATH-EC7 型号类别:动圈型 驱动单元:Φ15.5mm、钕磁铁 输出声压:100dB/mW 频率响应:10-24,000Hz 最大功率:50mW(JEITA) 耳机阻抗:16Ω 耳机重量:11g 耳机插头:Φ3.5迷你镀金立体声 耳机导线:0.6m/ U型 耳机衬垫:ER-40 ——耳机简介 2004年最新款耳机,该耳机的全重仅为11g,佩带相当舒适,并采用了直径为15.5mm的驱动单元,耳机使用了厚度为6μm的超薄型振膜,同时耳机也使用了钕磁石材质,使其声音回放的音质得到了保证。该耳机播放的频率响应范围是10Hz~24kHz。阻抗是16Ω。

铁三角EC7的外观设计堪称经典,镰刀型挂耳设计令人称道,囊括了时尚、高贵、独特等多元素于一体,EC7沿用了铁三角一贯风格,挂耳显露在外,即美观又起保护功能。EC7采用金属外壳,做工相当精致。 铁三角耳机普遍采用唯美的风格,非常迷人,非常适合听“人声”,尤其是“女声”,EC7拥有超高解析力,对细节部分表露完美,完全可以用“透彻”两字来形容。其低频都非常有弹性,而且力度十足。非常棒。

先是ATH-EC7的挂钩是两点式的活动设计,挂钩也分成两部分,一部分是连着耳塞外壳的短臂,另一部分是连在短臂上的钩形长臂,两部分都以拥有高钢性的精钢制成,非常纤细,而且两部分都可以绕转动轴作180度以上的旋转,以适应用户的佩戴需要。ATH-EC7挂钩上与耳朵接触的部分用上了一个软胶护套,避免耳朵皮肤因为挂钩钢材过硬而使佩戴出现不适。

总的来说,EC7的用料做工都有顶级的表现,金属部件的拼合打磨都一丝不苟,而设计风格上,造型相仿的A8,简约的线条显得比较大气,而EC7着重细节的处理,显得比较精致,虽然风格有异,但是有一个共同点就是都拥有一种贵气,这是其它耳塞,哪怕是它们双倍价钱的产品都没有的外观元素,单以外观而论,A8与EC7仍然是耳塞产品中的皇者,而谁更优胜就取决与用户的个人口味了。

从外观设计到音质特性,EC7流露出过往在铁三角耳塞上未曾出现的贵气,而其市场定位也是面向追求消费品位的音乐爱好者,就千元级的耳塞产品而言,绝对是“拥有贵族气质的骑士”。

工业简包装,铁三角销往欧洲的型号,完全与行货一样的品质。请大家放心购买。

相信识货的人一眼就看得出了..有兴趣要的朋友加我QQ75582804或淘宝上购买.http://shop33432322.taobao.com

保证正品..可上门看货.外地购买不满意包换!

价格V8=66元.EC7=95元.淘宝网上为了赚人气便宜扔了...

kkang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 21:51:00 [只看该作者]

东西在哪里

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:03:00 [只看该作者]

要在泉州我就过去拿个来用~

穷鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用无爱在2006-1-17 22:43:54的发言: 有兴趣.. 说说在哪我也想买条
XD`咱相招过去买`

小泳
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 23:07:00 [只看该作者]

在市区我也去搞条```

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
test000111
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 8:42:00 [只看该作者]

在市区我也拿个来

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

时尚精品屋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-1-17 21:51:58的发言: 东西在哪里

我是晋江的..

时尚精品屋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 9:04:00 [只看该作者]

因为淘宝上赚信用..所以便宜甩了.货品绝对与图是一样的.因为我在晋江.所以大家如果有兴趣欢迎上门取货.如果不方便的话.我可以邮寄过去.如果发现和图上不一样或不满意的话包换.

时尚精品屋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 9:05:00 [只看该作者]

因为淘宝上赚信用..所以便宜甩了.货品绝对与图是一样的.因为我在晋江.所以大家如果有兴趣欢迎上门取货.如果不方便的话.我可以邮寄过去.如果发现和图上不一样或不满意的话包换.

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt