泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 识货的进来 出售几款耳机V8? 铁三角??

共有 21718 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phlly3131
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 9:07:00 [只看该作者]

我是泉州的!

支持!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chenlin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 9:16:00 [只看该作者]

刚问了,楼主是永和的,如果能送货到泉州的话,我要条V8

联系我:139 6047 7878

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
时尚精品屋
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 9:18:00 [只看该作者]

大家想要的话留下连系方式,和想要的型号.

决定好了.我一起送过去.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时尚精品屋
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:05:00 [只看该作者]

想要的来报个名..改天送货到泉州.看货满意才买.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
辉仔
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 19:54:00 [只看该作者]

楼主在保证所售产品V8是正货的情况下请看看这个,

http://www.ovc.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=8751&page=1

希望和楼主交易的朋友在有上网环境的地方,在OVC网站上验证一下产品真伪

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 20:06:00 [只看该作者]

小余
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 20:10:00 [只看该作者]

时尚精品屋
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用城市孤鸿在2006-1-18 20:56:33的发言: 哈哈··预定了一条 ATH-EC7·说真的对于这几十元的东西不抱有幻想~能有ATH-C501/C502效果就不错了~~希望不是LIKE的打磨的东西,等收到货试听一下再来和大家讨论一下·~哈哈

呵呵.值不值我们等购买的朋友来评价一下.真金不怕火炼.用过了才会明白.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
valentine
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 21:44:00 [只看该作者]

是仿制的就要标明啊 。

东西值不值得是另外一回事了!!

时尚精品屋
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用valentine在2006-1-18 21:44:11的发言:

是仿制的就要标明啊 。

东西值不值得是另外一回事了!!

知道为什么标题要标明"识货"的呢?是行家看这价钱也应该知道了.是门外汉就算拿一千多块的来卖你几十块.我想你还会嫌他音质不好吧?

chenleiccnu
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 11:08:00 [只看该作者]

还是观望观望,等有人买了,来评价一下

时尚精品屋
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 16:28:00 [只看该作者]

小J
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 10:42:00 [只看该作者]

大哥,你标题可是说识货哦.那可巧了.我平时没事就是喜欢玩耳机的.实话说,1K多的EC7你能卖这个价钱,如果你能保证是正货,不一定要国内行货,水货也行.只要你能保证假的一赔十的话,我就找你要100条.怎样?至于OVC,因为已经对国产耳机失望,也没再研究了.说不上好坏.但是网上其他人个个都骂这条耳机...

大哥有空的话去 www.erji.net 逛逛吧

小J
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 10:52:00 [只看该作者]

PS:EC7国内精仿品的话,一般都是卖8*的...

时尚精品屋
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/11 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用小J在2006-2-10 10:42:47的发言:

大哥,你标题可是说识货哦.那可巧了.我平时没事就是喜欢玩耳机的.实话说,1K多的EC7你能卖这个价钱,如果你能保证是正货,不一定要国内行货,水货也行.只要你能保证假的一赔十的话,我就找你要100条.怎样?至于OVC,因为已经对国产耳机失望,也没再研究了.说不上好坏.但是网上其他人个个都骂这条耳机...

大哥有空的话去 www.erji.net 逛逛吧

这位大哥."识货"二个字那么大还是看不清楚哦..喜欢玩并不等于识货吧?是国内行货我为什么不卖970而是卖97呢?我头脑坏掉了??还是嫌钱多?至于OVC..有人骂当然也有人疼?而非个个都骂吧....EC7有人卖80多???淘宝上有人还卖1元呢?你敢不敢要?

不过有点高兴的是..在EOOF发了这贴后..EC7 OVC二样总共卖了11条了...哈哈..而且都是泉州地区的..这些人才叫做真正的识货...好的东西懂得收藏!!!

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt