泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 15860317777想换!

共有 4877 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
15860317777想换!  发帖心情 发表于:2009/9/16 10:18:00 [只看该作者]

好号,全球通15860317777,想换五条的或8888,9999,6666还是56789,好的号,我可以加钱!出也可以,最好是换!联系15860317777(买来是一万以上,出也是那个价,一口价11500这号码本人很少用,所以不要怕有人会吵你)

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjguo19811
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 10:28:00 [只看该作者]

15860550000   全球通、88 9500

15906034567   晋江畅听卡      8500

接刀                              找新婆家  

联系电话13799537666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 10:33:00 [只看该作者]

PM下 

15859776611  有意

·

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongcaori
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:58:00 [只看该作者]

13110856666加钱换不换 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 13:19:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 14:00:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 18:12:00 [只看该作者]

要不要来换换看啊????```

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
玛莎拉蒂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 19:34:00 [只看该作者]

这不是东东的泡妞专用号吗?

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
回旋
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 20:41:00 [只看该作者]

Southern Communications

stargsd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 21:11:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

阿郎
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 3:30:00 [只看该作者]

装网通宽带2M 包年只要480元(内部价格)  发帖心情 Post By:2009-9-5 12:52:00

装网通宽带2M 包年只要480元(内部价格) 

装网通宽带2M速度      只要480元(内部价格)

地区:晋江

宽带:  2M   

价格:480元       l另额外送一张联通卡

备注:免初装费《电信的初装费事158元,网通是免费的》

联系:13205053535   阿郎

http://www.d549.cn/

联系电话:400-8558-987
迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 11:27:00 [只看该作者]

ddddd

迷上你手机前沿

BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 12:45:00 [只看该作者]

DING>>>>>>>>>>>>

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 13:21:00 [只看该作者]

有兴趣详谈

电话: 136 5599 5999
迷上你
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 12:39:00 [只看该作者]

dddddddddd

迷上你手机前沿

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt