泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 促销价,大甩卖了,办公桌,电脑桌,办公椅,书柜,多功能柜子

共有 70225 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwenshi8
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
促销价,大甩卖了,办公桌,电脑桌,办公椅,书柜,多功能柜子  发帖心情 发表于:2009/9/18 0:13:00 [只看该作者]

泉州科隆办公家具公司

资询和订购电话:15259408680

QQ:116416043

淘宝店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=moyu9981

价格与其它详解请点以下链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c3a986fd680ce0541c2c61ab3798d354.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c3019118c2438540b64e26decf700851.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-17475dcc2a3544e48bdce6c99eb8c5e2.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-545e7170ac6b8391f35f26d9fa304070.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5def3a06d9222f9a64d8263373c7b8ef.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bf532841e2bf98998d0af3eb81b43c1f.htm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 16:15:00 [只看该作者]

推拉键盘架,多少钱一个?

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿炭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 16:32:00 [只看该作者]

天价   贵翻天了

QQ:925626555  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sxper
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 22:42:00 [只看该作者]

怎么,广东的材料一定好吗?泉州的材料一定差吗?鄙视楼猪

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
专用马甲
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/28 0:03:00 [只看该作者]

我觉得还挺靠谱的,帮顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lange
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 17:49:00 [只看该作者]

论坛内的没打点折扣啊

haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 10:36:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
美女呀,离线,留言给我吧!
小妖卡卡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 23:25:00 [只看该作者]

联系电话:13959899998

出租打火机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 16:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金秋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 15:21:00 [只看该作者]

广东的材料确实好一点,人家设备比我们本地的要好,用料也精良一些的,这个能理解.

书柜可以订做吗?我整面墙都想做满,另外电视背景墙也想放一些装饰格子,联系偶电话:13959-818-818

QQ:376218113 (注明是做书柜的)

金秋旧货行长期回收货架柜台,模特衣架,家俱家电,办公设备,酒楼用具,闲置物品   13799226776
我不是天使
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 16:20:00 [只看该作者]

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

遗弃
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 10:46:00 [只看该作者]

店址在哪?想上门看看。。

chenlirong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/2 14:19:00 [只看该作者]

haker
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/21 22:28:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
淡淡茶香
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/2 22:30:00 [只看该作者]

-灰色記憶.黑色留戀.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt