泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 看看谁是05年度最有信誉的商家

看看谁是05年度最有信誉的商家
选择项
小电
能量
阿泉
本·拉登
宝马坦克
玉树临风
搜刮运动营
中国创造
佳益蜂业
其他商家(如:小马哥,黄伯虎,CONNIE,祥盛贸易行,he8866,冷风等)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 149 人 截止时间:2033/6/4 14:36:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 46718 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
看看谁是05年度最有信誉的商家  发帖心情 发表于:2006/1/18 14:36:00 [只看该作者]

由于最多只能10个商家参选投票,所以举9个做为投票选项,留一个选项给其他商家

又由于版面限制,所以其他商家代表除了前面9位以上的所有商家(如:本本之家,黑猪,夙达名表坊,小马哥,黄伯虎,卡洛里,泉州PC,CONNIE,祥盛贸易行,he8866,冷风,LMX等)

投票方式为多选!

此投票不代表权威,仅做娱乐用!~!

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿泉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 14:38:00 [只看该作者]

顶上!!支持一下!!

本人信用可参看淘宝网诚信评价纪录页,在淘宝卖相机做到钻石级300信用100%好评:

点击:

http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.jhtml?user_id=2b30e82fb2ee709be3e73ac42bd80f0f

信用评价截图:

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

前几个月卖省外的多,现在肥水不留外人甜,把好东西带来eoof,希望大家继续支持我!

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 14:47:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
test000111
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:05:00 [只看该作者]

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

玩火的稻草人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:43:00 [只看该作者]

哈哈,不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:47:00 [只看该作者]

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 16:59:00 [只看该作者]

小小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:08:00 [只看该作者]

小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:10:00 [只看该作者]

哈哈

小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:27:00 [只看该作者]

俺投了小电一票~~~下次买东西给优惠啊~~~

我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:38:00 [只看该作者]

今天下午去找CONNIE买了条虎眼,支持一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小泳
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:41:00 [只看该作者]

哈哈 `支持拉登帅哥``````春节后在去找你拿只鸡去 `西西```

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
小雪飞花
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:57:00 [只看该作者]

虽然没和阿泉做过买卖,但是看他TAOBAO的记录就知道啦

我投黄伯虎哈~找他买了好多东西,价格实惠,质量没问题~

电话:15260873412  QQ:2099887
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 18:24:00 [只看该作者]

看看谁是05年度最有信誉的商家
用户 所选择项目
阿扁 本·拉登
阿泉 阿泉
c98140 玉树临风
paladin 其他商家(如:小马哥,黄伯虎,CONNIE,祥盛贸易行,he8866,冷风等)
fuqi99 小电
test000111 小电
电猪脑 能量 阿泉 本·拉登
风花树 搜刮运动营
邪门乌东东 能量
oqs888 小电
宝马坦克 宝马坦克
kgd0415 中国创造
小余 阿泉
李大头 宝马坦克
小小余 宝马坦克
dongyang1234 小电
施力O2 能量 宝马坦克 中国创造
城市孤鸿 小电
小泳 本·拉登
kkbb354729 本·拉登
herojin 小电 本·拉登 其他商家(如:小马哥,黄伯虎,CONNIE,祥盛贸易行,he8866,冷风等)
小鬼当家 本·拉登
adidas123 本·拉登
奇异果 本·拉登
sweewee 本·拉登
happyday123 本·拉登
看我72变 本·拉登
有意见单挑 本·拉登
雨水吻泪花 佳益蜂业
我的天啊 佳益蜂业
小雪飞花 其他商家(如:小马哥,黄伯虎,CONNIE,祥盛贸易行,he8866,冷风等)

总数 71 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt