泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖部多普达D700

共有 16612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 20:54:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖部多普达D700  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:28:00 [只看该作者]

一电一充一皮套一底座,一包装盒,一512MB SD卡

9.5成新~

价格3200

带WIFI,带键盘的强机喔~

开个QQ,再开个MEDIAPLAY放音乐,再灌论坛~都可以~

224超大内存

QQ 2099887

TEL 13799898993

电话:15260873412  QQ:2099887
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:31:00 [只看该作者]

还有一耳机,只接小刀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柳成荫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:36:00 [只看该作者]

一直在矛盾要不要贴钱跟朋友换 联想E600

城市孤鸿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:40:00 [只看该作者]

的确~~这内心的矛盾和痛苦挣扎是很折磨人的,当然,你要免费送我,我一定不好意思的~~既然认识那么多年了。不如你便宜点卖我吧。于己于人,皆大欢喜,何乐不为?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用城市孤鸿在2006-1-18 17:40:40的发言: 的确~~这内心的矛盾和痛苦挣扎是很折磨人的,当然,你要免费送我,我一定不好意思的~~既然认识那么多年了。不如你便宜点卖我吧。于己于人,皆大欢喜,何乐不为?
好建议,那便宜点3199卖你吧

小雪飞花
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 18:04:00 [只看该作者]

大刀不要来啦~

我前几天卖因为白天睡觉被刀客们扰得睡不着~最近调整到晚上睡觉才继续卖的

现在刚发出来就来个狂砍我400的刀客!真过分

don2u
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 22:14:00 [只看该作者]

强机~!~~

hctzhuque
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 22:16:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
hctzhuque
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 22:39:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 22:47:00 [只看该作者]

老虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 22:47:00 [只看该作者]

224超大内存

小雪飞花
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 17:45:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt