泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 数码垃圾卖了(付照片更新)

共有 16310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
test000111
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 20:50:00 [只看该作者]

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cgycy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数码垃圾卖了(付照片更新)  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:31:00 [只看该作者]

1、三洋OEM的充电器(爱普生):490MA急速充电,70元

2、PC卡笔记本光驱:90元 东芝机芯 98以上系统自认

3、PC卡笔记本光驱:100元 也可以装电池或外接电源做CD 98以上系统自认

4、三洋OEM的充电器(JVC):490MA急速充电,20元(成色差,研究价)

5、smart手机连电脑数据线,适用机型:西门子c62,几乎全新,30元

6、奥林拔丝原装相机包,适用机型C7×0长焦系列,全新,15元

7、爱立信原装收音耳机 20元,适合T20以前的机型使用(T18 E398 388等都可以用)20元

要的手机短信联系:13505994772 陈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:33:00 [只看该作者]

我没事就喜欢翻垃圾~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:36:00 [只看该作者]

那个充电器为什么那么贵啊??是不是镍氢电池放上去就变成锂电池~~锂电池放上去就变成燃料电池。燃料电池放上去就变成核能电池??

cgycy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用城市孤鸿在2006-1-18 17:36:01的发言: 那个充电器为什么那么贵啊??是不是镍氢电池放上去就变成锂电池~~锂电池放上去就变成燃料电池。燃料电池放上去就变成核能电池??

宝马和夏利都是4个轮子,价钱差的也比较多!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 17:43:00 [只看该作者]

难道你的充电器就是传说中的宝马牌充电器?有没有夏利牌的?

cgycy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 18:35:00 [只看该作者]

没有夏利,只有宝马和有缺陷的奥迪!!

cgycy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 20:19:00 [只看该作者]

Mr_Ho
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 20:29:00 [只看该作者]

3、川宇储霸2代,USB2.0,只可以接CF卡:100元 (全新全套)

>有电池吗?

6、富士通2G笔记本硬盘:30元 有一个脚松了 看图片短的那根 有能力焊接的XD上

>无坏块,焊接可好才要

7、笔记本硬盘盒:20元 可以装9mm或12mm的笔记本硬盘

这三个要了,明天晚上进城去取.

----------------------------------------------------------------------------------

我爱数码产品,有好宝贝欢迎交流!

cgycy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用Mr_Ho在2006-1-18 20:29:12的发言:

3、川宇储霸2代,USB2.0,只可以接CF卡:100元 (全新全套)

>有电池吗?

6、富士通2G笔记本硬盘:30元 有一个脚松了 看图片短的那根 有能力焊接的XD上

>无坏块,焊接可好才要

7、笔记本硬盘盒:20元 可以装9mm或12mm的笔记本硬盘

这三个要了,明天晚上进城去取.

3、储霸有电池,全新的内置鲤电池

6、可以接硬盘盒试机,可以认到盘符,但是因为一个脚接触不良,盘符不稳定,会消失

7、正常使用

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 22:53:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
BMW十月的天
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 12:53:00 [只看该作者]

晚上聊啊

cgycy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 19:20:00 [只看该作者]

cgycy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 13:39:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt