泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 开个贴,卖几套手机好过年啦!(明盘标价)21号清早下班再出新机

共有 16874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方人也
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 6:58:00 [只看该作者]

以下是引用风花树在2006-1-20 18:13:44的发言: 说实话,夏普的,贵了,不带卡的话900我要了,数据线和光盘没啥用我就不要了

嘿嘿,有咱这成色还有这配件(少数据线光盘)的话,900咱也要多几把啦!!!

HOHO,咱也是实话实说而已。。。

对了,GX32今晚已售出啦!还想要的朋友只能等后天再到货了啦!不好意思各位了。。。

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方人也
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 7:06:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2006-1-21 1:11:15的发言: 那么久不见机机又多人~`卖的速度也快哟~

谢谢兄弟帮顶,便宜的都卖完啦!

剩下一套贵一点的接着卖,希望兄弟有空多帮我顶顶啦!!!

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方人也
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 7:15:00 [只看该作者]

以下是引用方人也在2006-1-19 3:11:37的发言:

预留

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 21号清早一下班新添加:

家里死娘们用的港版N7O,全套!!!

咱自个的备用机港版V3银色,全套!!!

喜欢的开个价,合适的就出了啦!!!

玩火的稻草人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 8:33:00 [只看该作者]

不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 13:04:00 [只看该作者]

N70的不错,可惜没米过年了,要不就..................

人。一定要靠自己!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 13:25:00 [只看该作者]

好多机子哦...喜欢 ...

呵呵...帮顶

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 15:16:00 [只看该作者]

n70和v3多少出啊》pm个价格来,,给个消息

包包神龙
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 20:01:00 [只看该作者]

中间有部小灵通四吗?

卖多少?

玩家国度
总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt