泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 500块收台主机~~不要硬盘~~

共有 11641 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 11:50:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
500块收台主机~~不要硬盘~~  发帖心情 发表于:2006/1/19 9:35:00 [只看该作者]

有的报下了~~谢谢了 联系QQ75924465

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzsex
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 9:51:00 [只看该作者]

CPU:C2—566

主板:不是英特尔的 带AGP 可上C3

内存:128M+ 64M×2

硬盘:20G /7200

光驱:48X 读盘性能不错哦! 还有个软驱

显卡:SIS 忘了什么型号了

显示器:14寸

机箱:料不错

电源:250W

鼠标键盘

价格几百 硬盘可以不要

有意思的朋友加 QQ:294992220 联系我哦!

花满楼房
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 10:24:00 [只看该作者]

冠英845GL主板,CPU塞四2.26G,P4电源,现代128X2DDR内存,网卡,无机箱

还有硬盘(40G)一块,西数的,

QQ:539956021
zengwengui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 10:47:00 [只看该作者]

我有台主机:

1G 128M 8M显卡 815EPT

QQ:58775375 TEL:28929211

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 11:15:00 [只看该作者]

C850 , 815EPT大板, GF2 32M独立显卡, KST 256M SDR.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 11:22:00 [只看该作者]

PIII733

256+128SDR

TNT232M

网卡

机箱

艾威694

zhou_0002
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用花满楼房在2006-1-19 10:24:48的发言:

冠英845GL主板,CPU塞四2.26G,P4电源,现代128X2DDR内存,网卡,无机箱

还有硬盘(40G)一块,西数的,

晕~~~~没机箱~~一起价钱是多少~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pc0591
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:37:00 [只看该作者]

也搭一个

收500元网吧主机要硬盘

hctzhuque
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 23:12:00 [只看该作者]

有事Q我请点击

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt