泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新年穿新鞋!!实现你增高的梦想啊?

共有 11069 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huang2005
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新年穿新鞋!!实现你增高的梦想啊?  发帖心情 发表于:2006/1/20 9:29:00 [只看该作者]

抢购哦!!!!这在你成长有大大的帮助呀!!!!!来啊抢购
让你实现长高愿望——选择长动力没有错。
你想让自己长得更高吗?---长动力功能鞋能帮你实现梦想。你想长高吗???这里能帮你实现梦想!!!
要增高就买---------长动力功能鞋
增高鞋.........特价了!要快呀!!!!!!111111

现在流行长动力

长动力功能鞋参照日韩最流行运动鞋款式,结合中国青少年的脚型特点专门设计。

鞋面采用牛巴革,高级太空皮等进口鞋材精密缝制;鞋面采用进口透气尼龙网布;鞋底引进“耐克”“阿迪达斯”专用的“modoo”底,集耐磨、轻便、舒适于一身。日常穿着,不但时尚新潮,还有促进脚骨生长的神奇效果,为现代青少年生活之必备。

使用方法

与普通鞋无异。

适用范围

本产品具有集中加快脚部骨骼生长的功效。主要用于624岁生长发育期的青少年,特别是已出现身材矮小、生长迟缓、营养失衡等症状的少年儿童,长期穿用无任何毒副作用。

注意事项

勿用利器刺扎“动力芯”,以防影响其对足跟反作用力的强度。

本鞋所配足垫内含磁点,清洗前,切勿浸泡,穿本鞋请勿接近强磁场区,以防影响磁性的稳定。

贮藏方法

勿与电器、强磁等物体放在一起。应防止受潮、发霉、浸泡。本产品贮存应远离有腐蚀气体的场所,禁忌与金属等坚硬物触碰。

北京天美怡科技发展有限公司荣誉出品

长动力功能鞋专为青春生长期的孩子特别设计,北京天美怡科技发展有限公司荣誉出品。是中国第一双根据仿生互动原理设计,对脚骨增长有特别帮助的功能鞋。每只“长动力功能鞋”的足跟部都有一枚经过特别设计的“动力芯”,它与“长动力”内独特的磁穴足垫共同组成了“磁穴互动+足跟动力芯”的全方位促长体系。

中国运动医学学会“长动力”牌功能鞋

--------------------鉴定意见-------------------

青少年身高问题近些年来备受关注。通过运动、营养、睡眠等后天科学干预手段挖掘青年的遗传潜力,促进增高,值得研究与探索应用。北京天美怡科技发展有限公司研频摹俺ざΑ迸乒δ苄哂幸韵绿氐悖?/FONT>

(1) 该产品根据现代磁医学的原理与传统的中医理论,综合运用了运动刺激、穴位刺激、磁疗等手段,有利于挖掘青少年儿童的生长遗传潜力,促进其身高发育;

(2) 该产品设计合理,使用简便安全,适合青少年儿童使用。

建议对上述功能进一步科学研究。

QQ:250099468 联系人:黄先生联系电话:13505927518

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huang2005
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 14:39:00 [只看该作者]

现在是200元了。还包邮费哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huang2005
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 14:40:00 [只看该作者]

不够没有40码的了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huang2005
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 14:42:00 [只看该作者]

有意的打13505927518

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
可爱的小新
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 16:22:00 [只看该作者]

说有效果的话楼主你自己也不相信吧???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼终结者
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 16:43:00 [只看该作者]

有没有效果啊

QQ:165460122

Email:jjdd1987@163.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 16:44:00 [只看该作者]

不信

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt