泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁知道初升维修部的具体地址啊???

共有 12094 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一米月光
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁知道初升维修部的具体地址啊???  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:27:00 [只看该作者]

谁知道初升维修部的具体地址啊???
<!-- / icon and title --><!-- message -->
如题,知道的请告诉我一声好吗?谢谢了!

我张开迷离的双眼,看到的只有:一米月光!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
BADHYHCOOL
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:30:00 [只看该作者]

畜生 维修部????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一米月光
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:37:00 [只看该作者]

楼上的,不知道的话就不用回帖了,你不说话没人当你是哑子!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:39:00 [只看该作者]

哈哈我只是好奇而已啊 而且 帮你灌灌水 也不错啊 怎么有这样的态度哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:39:00 [只看该作者]

偶知道。。。。田安南路。宝成大厦

QQ:272191522
一米月光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用wenqiang在2006-1-20 18:39:24的发言:

偶知道。。。。田安南路。宝成大厦

具体一点的位置呢?找到宝成大厦就能搞定吗??我路痴,我怕我找不到!!!

BADHYHCOOL
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 18:43:00 [只看该作者]

哈哈 可以打 114问问嘛

bobby
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 19:13:00 [只看该作者]

田安路和泉秀路交界的那个岗亭对面就是宝成大厦,或者粮食局门口

qq:27963975
山西小矿工
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 19:46:00 [只看该作者]

禾信家居旁边的那条路上

禾信家居的旁边有泉星名酒行和一品世家,旁边好象有家叫炫然坊的网吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一米月光
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 19:49:00 [只看该作者]

谢谢!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt