泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已121元贱卖了)9成新 7寸数码相框 佳的美 PF 780

共有 4852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shumawanjia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已121元贱卖了)9成新 7寸数码相框 佳的美 PF 780  发帖心情 发表于:2009/9/26 10:36:00 [只看该作者]

产品名称:数码相框 佳的美 PF 780 (带红外线遥控器)

1) 7寸LCD显示屏 (分辨率:480*234)
2)  白色边框,透明亚克力
3)能显示时间和日历,有闹钟功能
4)内置256M(之前写错写成16M,太大意了) 闪存,可复制,删除,旋转图片
5)不需电脑,能直接显示数码相机拍摄的图片
6)能播放JPG、JPEG、BMP格式的图片,带背景音乐的浏览图片
7)能微型化显示图片

8)多媒体支持情况:

图片支持JPG、JPEG、BMP格式,

音乐支持MP2/MP3/WMA,

电影支持DAT(VCD电影格式)/VOB(DVD电影格式)/MPG(VCD、DVD电影通用格式)/MP4/XVID编码的AVI,

9)播放间隔时间可调,并有多种渐变方式显示图片
10)有AV OUT 接口
11)多种语言界面
12)NTSC/PAL视频,内置扩音器
13)支持SD、MMC、MS卡和USB U盘,最重要的是可以支持外挂的无电源供应的移动硬盘
14)1个USB接口和耳机接口
15)易操作的语言界面,能播放背景音乐
16)能拷制客户任选择的几张图片

注:主界面是英文版的,但是单词都是PHOTO(图片)、MUSIC(音乐)这类小学生都学过的英语单词,不是大问题,其他地方如菜单,系统设置里都是中文的。

图片补上:如图所示,屏幕完好,连屏幕保护膜都未撕下,撕口处见屏幕右下角:

最低140元,不能再低了,希望各位见谅!

已121元贱卖了,最近刚买的二手8成新折叠车去丰泽广场的新华都购物出来就发现被小偷偷了,急着缺钱买一部新的二手自行车,这次不敢再买太新的了,该死的小偷死全家,出门被车撞死!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊蔡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 11:01:00 [只看该作者]

顶上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 11:50:00 [只看该作者]

好的话150我要了15905927850

tel 18605957655 正在寻找梦想!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
youngchi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 12:04:00 [只看该作者]

asu316
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 13:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泥浆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 14:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
多彩芝宝行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 23:56:00 [只看该作者]

直接给我你的心里小刀价格。联系我,我要

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:13:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是小鸟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 9:38:00 [只看该作者]

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/2 23:45:00 [只看该作者]

帖子沉了,支持一下自己!

风间树
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 0:13:00 [只看该作者]

给我电话或者短信 我明天找你去买 电话13959851399

QQ:7522669
shumawanjia
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 16:40:00 [只看该作者]

帖子沉了,支持一下自己!图片点击可在新窗口打开查看

shumawanjia
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 21:48:00 [只看该作者]

帖子沉了,支持一下自己!图片点击可在新窗口打开查看

shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 10:55:00 [只看该作者]

顶一下,看有没有人要买。

放心去飞
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 17:19:00 [只看该作者]

想要..电话联系我15980455930

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt