泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售手机吉号,月租10元,接听免费,拨打本地手机3分钟2毛长途1分钟3毛

共有 11751 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lindada
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售手机吉号,月租10元,接听免费,拨打本地手机3分钟2毛长途1分钟3毛  发帖心情 发表于:2006/1/20 21:23:00 [只看该作者]

此号为本地通品牌,号码为139....4448月租10元,接听免费,拨打本地手机3分钟2毛,拨打长途1分钟3毛,市场上已没有此收费的卡出售。本卡已预付2006年全年的彩铃功能费。想要的同志与13960214499联系。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lindada
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有17首彩铃  发帖心情 发表于:2006/1/20 21:25:00 [只看该作者]

有17首彩铃

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用lindada在2006-1-20 21:23:19的发言:

市场上已没有此收费的卡出售。

怎么会没有,你要买几张

QQ:187007219

TEL:15559066390

玩火的稻草人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 8:44:00 [只看该作者]

呵呵,4448还吉号

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt